Добрый день. Хочу оставить отзыв на неплохое уходовое средство от L'Oreal Paris для волос из масс-маркета.
История знакомства
Несколько лет назад, когда у меня были волосы, не подверженные окрашиванию, я приобрела данное средство. Вроде даже несколько раз его покупала и с радостью использовала все флаконы. Благодаря хорошим воспоминаниям , решила приобрести его снова.
Сейчас у меня отросший блонд. Практически полностью смывшийся. Волосы очень пушатся. Особенно на второй день, после мытья головы, их сложно красиво уложить. На второй день (на волосах только масло):
Приобрела я этот крем, нанесла 2 раза и.... полностью в нем разочаровалась. Не было того восторга.
Как я уже писала ранее в отзывах, мне очень нравится L’Oréal Professionnel для волос. Многие средства из этой линейки есть у меня в арсенале. И когда закончился мой любимый термозащитный крем pro longer, пришлось достать из запасов КРЕМ-УХОД НЕТ НОЖНИЦАМ.
Думала, пару раз дней попользуюсь, пока не куплю привычный крем. Но неожиданно меня стал радовать результат.
КРЕМ-УХОД НЕТ НОЖНИЦАМ Elseve
Сам крем представляет собой жирную желтоватую массу. Очень пахучий. Запах сладкий, приторный. Мне такие вообще нравятся. Но в данном случае я уже привыкла , когда волосы пахнут не так сильно..
Наношу его , как любую термозащиту: на влажные волосы перед сушкой феном, потом масло. На второй день - на сухие волосы.
После нанесения, волосы какое-то время влажные. Но крем быстро впитывается. Затем я расчесываюсь , чтобы волосы не выглядели "сосульками".
Ждать от крема-ухода от L'Oreal Paris превосходных результатов не стоит, как и надеяться, что он послужит заменой профессиональным средствам. Немного напитать, да, но не более. Что мне в нем нравится больше всего то, что на второй день после мытья головы крем отлично убирает пушистость и помогает уложить волосы. Для меня это один из основных пунктов. Поэтому я и продолжаю пользоваться. На второй день с кремом:
В целом, крем-уход от
L'Oreal Paris НЕТ НОЖНИЦАМ неплохое средство. К покупке рекомендую.