Опубликовано 1 Ноябрь, 2020 - 14:21

В мой еженедельный обязательный ритуал для волос входит обертывание волос маслами:) Такая приятная для волос спа процедура, только в домашних условиях.

Когда масло не просто ухаживает за волосами, но и отлично пахнет, то это вдвойне круче. Именно такой эффект у масла для волос Riche Hair Oil Amla.

Продается оно на официальном сайте Riche и на Вайлдберрис. Стоимость его по скидке 900 рублей.

Упаковка привычная для продукции этого бренда - лаконичная черная коробка с названием бренда и небольшой инфррмацией на ее обратной стороне.

Состав масла натуральный и многообразный, богат на компоненты. Целое сборище различных масел, подходящих для волос.

Масло сладкого миндаля

Оливковое масло полиглицерил - 6 эфиров

Лаурил глюкозид

Токоферол ацетат

Отдушка

Чтобы вскрыть коробку, нужно сорвать защитный зеленый листик. Внутри коробки лежал вот такой флакон, в который налили 150 мл масла. Флакон черный, цилиндрической формы, из плотного матового, будто прорезиненного пластика. С моими любимым дозатором - помпой.

Нажимаешь на него и получаешь столько, сколько нужно средства. Консистенция масла, хоть и не густая, позволяет поймать на ладонь средство без стрельбы им по стенам.

Масло не жирное, жидкой, даже будто немного гелеобразной консистенции. Светло-желтого оттенка и душистого аромата. Запах отпадный)

Теплый, южный и сладкий аромат миндаля и амаранта. Ароматерапия настоящая. Запах яркий, насыщенный, ощущается как во время процедуры, так и после нее.

Масло использую в основно на ночь под полиэтиленовую шапочку, а наутро все это дело смываю.

Распределяю я его по корням и всей длине волос, масло быстро поглощается волосами и кожей головы, не течет по лицу.

Процесс нанесения масла выглядит так:

А вот и результаты До/После:

Мои тонкие, суховаты у концов и неокрашенные волосы прекрасно подпитались маслом, оживились, заблестели и уплотнились, стали потяжелее. С кожи головы и излишки успешно смыла за два применения шампуня, поэтому кожа головы была свежая и излишего утяжеления для волос не было. Все в норме.

Рекомендую это масло для отличной волосяной арома- спа-процедуры на дому:)

Идея FIXрекомендует
С огромным удовольствием затестила бы ❤️
Оно классное. Как раз писать про него собираюсь.