Приветствую всех заглянувших в мой отзыв. Прошел ровно месяц после моего неудачного окрашивания бриллиантовой пудрой и я снова в поиске. В магазине выбор красок для волос огромен, но в этот раз я искала краску которая закрасит весь ужас после предыдущей и придаст волосу красивый натуральный оттенок. Выбрала краску по картинке модели на упаковке и не прогадала! От результата я в восторге, теперь каштановый от Паллет моя любовь на год точно)))
Волосы до окрашивания:
Так как предыдущая краска полностью смылась с волос, на голове творился ужас. Отросший волос с сединой у корней и грязно-оранжевые 3 см. от предыдущей красоты. Хотелось закрасить и выровнять цвет, придать блеска и насыщенности цвету. Паллет выбрала так как наслышана про ее стойкость и решила попробовать.
Цена:
Стоимость краски для волос всего 120 рублей. Недорого, но цена за упаковку краски в тубе и окислителя. Здесь нет накруток за манящий рисунок с преувеличенными обещаниями, бальзам, ультра-модные силиконовые перчатки. Здесь все дешево и просто)
Краска, окислитель, инструкция и простейшие перчатки.
Приготовление красящей эмульсии проще простого, смешать два компонента в пластиковой посуде и нанести на волосы.
Но так как у меня очень чувствительная кожа головы я решила подстраховаться и добавить в приготовленный красящий состав вот это великолепное масло для волос. Это сделало окрашивание более щадящим и спасло волосы и кожу головы от сухости и вредного воздействия краски.
С добавлением чайной ложки масла в красящую консистенция, заметила что пропала едкость запаха от краски. Нанесение великолепное, с легкостью распределяется и наносится. Так как я наносила краску не на всю длину волос, я поделила комплект на два раза. Этого количества мне хватило для тщательного прокрашивания корней и дальнейшего распределения по волосу.
Благодаря добавленному маслу краска не щипала кожу головы, хотя для меня это привычное явление. Я была приятно удивлена)
Выдержав 40 минут я смыла краску и воспользовалась любимой маской для волос. И уже на мокром волосе я увидела как хорошо прокрасились волосы у корней. Я была в восторге!
Равномерный, яркий, насыщенный и благородный каштановый!
Какой же он оказывается бывает красивый) Волосы блестят невероятно, подозреваю что это благодаря добавлению масла в красящий состав. Я получила то, что хотела на все 100% ! И теперь оттенок № 3 у меня в любимчиках надолго)
К сожалению фотографии с телефона не передают всю красоту оттенка, но блеск волос все же виден) Фото сделано в рабочем кабинете при искусственном освещении.Цвет получился просто шикарный, холодный каштановый переливается на солнышке пепельными бликами. Никогда бы не подумала что краска за 120 рублей способна на такой глубокий и насыщенный цвет. С удовольствие РЕКОМЕНДУЮ оттенок № 3, результат на все 5 звездочек!
Отдельное спасибо всем за внимание к моему отзыву)