Добрый день!
В эту зиму я реально подготовилась 😊 Я сразу решила, что не дам и одного шанса любой даже незначительной простуде и буду практически постоянно употреблять витамин С!
А еще мне было очень интересно сработает это или нет!
Этот витамин я приобрела в догонку к своим обогащенным вкусом любимцам, о которых уже рассказывала, я не стала повторять добавку со вкусом, решила выбрать более доступный и простой вариант.
Эта упаковка в 60 шт и дозировкой 1000 мг обошлась мне в районе 400 руб
ВОЗ говорит, что дневная норма для каждого человека разница, будь то беременная женщина или курящий мужчина, но она не должна превышать 2000 мг в сутки, взвесив все это и еще тот факт, что витамины усваиваются не на 100% - я решила выбрать именно такую дозировку!
Упаковка самая простая, минимум дизайна, но этим мне и нравится этот бренд, люблю лаконичность!
Крышка винтовая
На самой баночке достаточно информации для потребителя:
Изначально присутствовала защитная мембрана и прозрачная фольга – точно знаешь, что ты первый вскрываешь эту добавку.
Я приобретала витамин С для курса приема Железа, это было осенью, я решила, что пропью как положено 3х месячный курс и решила допить остатки, как раз тут мне попалась информация о множестве дефицитов, о том, что среднестатистический человек не до получает витамины и я решила купить еще курс.
Дело в том, что в начале зимы я стабильно болела, это было о общее недомогание и незначительные простуды, но все это выбивало меня из колеи, я не могла посвятить достаточно времени семье, себе и спорту 😊 И я решила попробовать принимать витамин С на протяжении всей холодной Сибирской зимы 😊
Начала я с дозировки 500 мг и другого препарата, закончила этим и… без болезней :)
Даже если периодически у меня возникали признаки простуженности я старалась обойтись без лекарств, хандры и с удвоенной дозой витамина С :)
Вообще, этой зимой я принимала действительно много добавок, что – то пробовала, уже понимаю какие курсы повторять точно не буду, но этот витамин С приобрету еще раз однозначно!
Итак, при приеме нет абсолютно никакого дискомфорта, даже если я принимаю его вечером вместе с Железом и без пищи, мой ЖКТ принимает без недовольства.
Принимала его и утром в начале рабочего дня вместе с коллагеном и гиалуронкой, уже с приемом пищи и тоже не наблюдала дискомфорта.
Я не заметила каких – либо изменений в настроении своей кожи, а она у меня со сложным дерматитом и сразу «выдает» все что ей не нравится.
В целом добавка полезная, в холодная время года еще и нужная, аскорбиновая кислота участвует во многих процессах в теле человека, поэтому если Вы не хотите принимать синтетические витамины, старайтесь почаще смотреть в сторону волосатых киви, шиповника и цитрусовых 😊
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!