Опубликовано 22 Январь, 2016 - 18:51

Добрый день дорогие читатели! !!

Свои волосы я крашу регулярно,но кардинально цвет никогда не меняю.Натуральный цвет волос у меня темно-русый,а мне всегда хотелось быть посветлее.

Перепробовала на себе множество красок разных производителей, от самых дорогих до дешевых,результатом вообщем-то всегда была довольна.

Крем краску GARNIER COLOR Sensation,взяла первый раз,понравился оттенок- переливающийся светло русый.

На упаковке с крем-краской можно посмотреть исходный оттенок и результат окрашивания,чем я и руководствовалась при выборе краски.

Краска по цене очень даже не дорогая,всего 125 рублей,у меня не длинные волосы,поэтому взяла себе 1 упаковку.

Производитель обещает нам экстрастойкий цвет,зеркальный блеск,и 100%закрашивание седины.

В комлект входят:

-молочко проявитель;

-крем-краска;

-крем уход после окрашивания;

-инструкция;

-перчатки.

Для окрашивания я всегда использую пластмассовую мисочку и кисть.

В инструкции можно увидеть варианты окрашивания: всей длины волос,как делала я или просто подкрашивание корней.

Производитель рекомендует провести тест на склонность к аллергии,до использования крем краски.

В инструкции подробно описано,как это можно сделать,я его не проводила. Также на коробке можно прочитать советы и инструкции по применению крем-краски.

Молочко проявитель содержит перкись водорода.

Крем краска содержит резорцин,аммиак.

Да действительно, у краски очень резкий аммиачный запах.На голове краска после нанесения вызывает сильное сжение,так и хочется быстрее ее смыть водой.

Итак, приступаем к окрашиванию волос.

Мой исходный цвет волос,

Снимки сделаны у окна,со вспышкой и без.

Наносим крем-краску на волосы,

Сидела с краской на голове 45 минут,это немного больше чем положено по инструкции(30-35 минут), затем смыла краску водой и вымыла обычным шампунем.

Волосы высушила феном.

И вот результат моего окрашивания.

Волосы однозначно стали светлее, пропала рыжина,оттенок меня вполне устраивает. Краской вполне довольна,единственный минус после окрашивания волос уже несколько дней чешется голова, и от волос пахнет химическим запахом, хотя голову мыла не раз.

В целом краской довольна.

Спасибо за внимание!!!!!!!!

Недостатки
  • Жжет кожу головы
  • Немножко сушит волосы
  • Сушит волосы
иринка1986рекомендует
22.01.2016
Ваш цвет гораздо красивее и лучше. Вернее, даже так - ваш цвет красивый, а от этого меня аж в дрожь бросило, как есть седина.
18.02.2017
Новый цвет гораздо лучше! Выглядит равномерным и красивым пепельным!
Официальный представитель Garnier Official
12.08.2023
Добрый день! При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо с сочетанием воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, обратитесь на горячую линию (телефон на упаковке).