Борьба с целлюлитом - извечная тема большинства девушек и женщин, поэтому мы находимся в постоянном поиске эффективных и, желательно, недорогих средств.
Конечно, крема - не панацея, без правильного питания и спорта волшебного эффекта не случится, но даже среди средств данной категории есть лучшие и худшие экземпляры.
Антицеллюлитный крем Floresan с дренажный эффектом относится как раз к списку лучших, на мой взгляд, средств.
По упаковке все стандартно, как у большинства всех кремов - туба с крышкой-носиком, с лицевой стороны заманивающие описания средства, с оборотной полная информация.
В использовании очень простой, тут тоже все стандартно. Чем чаще вы используете крем и чем дольше делаете массаж, тем более видимым будет результат. Но опять же, от хорошего массажа с более-менее хорошим средством, даже не антицеллюлитным, тоже есть результат.
Крем не очень густой, цвет у него слегка розоватый. Его нужно небольшое количество, он легко и равномерно распределяется по коже. Не липкий и имеет приятный цитрусовый аромат.
После нанесения минут через 15-20 ощущается приятный согревающий эффект от крема и, благодаря этому эффекту, усиливается кровоток и обменные процессы. Кстати, если у вас есть варикозное расширение вен, то его лучше не использовать, чтобы не усугубить ситуацию.
Единственный минус в том, что крем недостаточно быстро впитывается.
При системном использовании кожа действительно становится лучше, выглядит более увлажненной и подтянутой, на ощупь более плотная, гладкая и щелковистая.
В соотношении цены и качества крем очень даже хорош. Рекомендую!