Опубликовано 28 Май, 2015 - 15:01
Все чаще я обхожу этот магазин стороной, и всему виной отнюдь не товар. Мой скромный список покупок и мнение о магазине. (Фото)
Достоинства
- Большой выбор нужного и неочень
- Бывают акции
- Дёшево
- Есть вещи которые вы больше нигде не найдете
- Есть недорогие полезные вещи
- Низкая цена
- Одна приятная цена
- Попадаются интересные вещицы
- Разнообразие товаров
- Широкий ассортимент
Недостатки
- А можно не удержаться и набрать лишнего
- Большие очереди
- Есть товар низкого качества
- Много бесполезного
- Не всегда выгодно
- Некоторые товары дороже чем в магазине
- Нужно грамотно выбирать товар а не хватать все под
Evelinegraceрекомендует
😊 соглашусь, что идешь посмотреть, а набираешь много лишнего-у меня всегда так, а потом думаешь эти вещи особо и не нужны были)
я бы взяла себе футляр для наушников, но у нас его в фиксе не встречала 😢
я бы взяла себе футляр для наушников, но у нас его в фиксе не встречала 😢
Там действительно не всегда все выгодно брать, но есть и хорошие товары, правда, а расческу я все же попробовала бы)
Фикс Прайс меня то радует товаром, то огорчает ценой! Но я иду туда снова и снова!
А у нас нету такого магазина... вроде как 😊 Очень много вещичек интересных! И кексы очень аппетитные.. ❤️ я проголодалась сразу! 😁
я тоже последнее время замечаю что у них цены выше чем в обычных магазинах на многое
Из твоих покупок ничего нет, а хотя визитница есть другая только, но покупаю соки, и Чоко Пай)
много накупили)Я редко там бываю и в основном покупаю либо игрушки для питомцев, либо чипсики)
Infanty, Lady Marmalade, спасибо, за добрые слова 😊
kroshka_01_, обычно радуют! 😊
Ekaterina1708, я его уже давненько покупала, сейчас тоже не вижу, так же как и разветвителей 😞
CardiacAnna, мне тоже, только потом понимаю, что она мне абсолютно не пригодится 😁
MaliSHka89, попробуйте! 😊
Моргана, 😉
hey_bulka, спасибочки! 🎉
pe4enka777, да, это так, к сожалению...
lama79, 😉
Red-Wolf, очень удивлена 😊 Зайдите для интереса 😉
malvinochka, соки достаточно выгодно там брать 😊
RyRoxy, Чипсы не брала ни разу, брала сухарики, которые 5 пачек за 45 рублей, вредно, но оочень вкусно 😈
kroshka_01_, обычно радуют! 😊
MaliSHka89, попробуйте! 😊
Моргана, 😉
hey_bulka, спасибочки! 🎉
pe4enka777, да, это так, к сожалению...
lama79, 😉
Red-Wolf, очень удивлена 😊 Зайдите для интереса 😉