Опубликовано 25 Ноябрь, 2012 - 18:52

Сегодня посетила магазин и купила краску.Не было мочи на себя ,с отросшими 3х сантиметровыми корнями и очаровательной желтизной в волосах, смотреть.Взяла палетт,12ый оттенок.Все-таки фирма не плохая,был опыт.Решила опять отдать себя в проверенные руки))).Сразу скажу что обещает реклама на упаковке:
1.Блеск волос после окрашивания
2.Экстрастойкий оттенок
3.уход(пчелинное маточное молоко)
4.пленительные оттенки.

Краска из серии - Ослепительные Блонды
А вот то что я получила:здоровый блеск,ухода я не заметила как такового-но зато волос не испортил!!!А это уже хорошо.Ну и оттенок почти совпал.Чуть темнее мой волос чем заявленная картинка с результатом.
Краска все-таки чувствуется кожей-есть неприятное жжение.Запах тоже приличный.Но осветляющие краски почти все вонючие,если честно.Везде толкают аммиак((((.
Вот бальзама нет-это мне не понравилось.
Так что уход в полной мере не состаялся.Это я считаю большим недостатком.
Волос у меня длинный,но жиденький.Хватило одной почки.Она вообще не течет.Консистенция густой сметаны.Так что тут плюс.
Смыла ее очень быстро,без проблем.Нанесла свой бальзам и посушила.Когда начала расчесывать то получила на расческе немного волос.У меня так всегда-как красить то есть потери.Здесь они средние.Бывает и хуже.
Я думаю,на фото вы все увидели.Так что решайте сами.Я ставлю твердую 4)))удачных Вам проб!!
!Я рекомендую.Все-таки получила желаемый цвет и волос не испортила.К тому же экономно расходуется и не течет.
Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Легко наносится
  • Не преподносит сюрпризов
  • Не течет
  • Почти не портит волосы
  • Разумная цена
  • Реально осветляет
Недостатки
  • В комплекте нет бальзама
  • Немного щиплет кожу головы
  • Резкий запах при окраске
Проффирекомендует
25.11.2012
у вас и так светленькие волосы..а эта краска совсем немножко..на 1 =2тона осветлил
25.11.2012
)))я никогда сильно не экспериментирую в области цвета.Хотела только закрасить корни без перехода и убрать желтизну,не повредив сильно волосу.Ну и придать более благородный оттенок.мне это удалось.да и краску я подобрала как раз осветляющую на несколько тонов.Я заметила что фото не так ярко свидетельствуют о изменении которое я получила-ведь я из блондинки стала опять же блондинкой))))
06.07.2016
красивый цвет получился