Опубликовано 11 Ноябрь, 2021 - 16:22

Всем привет, Дорогие Читатели🤍

Каждый из нас хотя бы раз задумывался о смене имиджа, будь то новая прическа, татуировка или же новый цвет глаз. В современном мире это все ближе, чем нам кажется🔥

Я познакомилась с брендом контактных линз Marquise и начала наше знакомство с красивейшей пары линз серого цвета.

Всегда мечтала поменять свой зелено-карий оттенок на какой нибудь серый и вот, мечты сбываются)

Начнем наш обзор💥

Упаковка линз меня очень сильно впечатлила! Выглядит супер стильно и дорого, что очень радует глаз. Мой любимый цвет коробочки, обожаю розовый)

Наполнение меня так же поразило: здесь имеется пинцет для удобства, жидкость для линз, контейнер и даже присоска для удобного снятия линз +зеркало!

Сами линзы были в отдельной коробочке, не менее красивой

Каждая линза запакована в отдельную герметичную упаковку

Перейдём к использованию

Мои глаза, как я уже говорила выше, зелено-карие, линзы серого цвета и было очень интересно, как они смогут перекрыть мой родной оттенок

Раньше я носила линзы, поэтому надевание их для меня не было проблемой, но глаза решили все таки немного поплакать

Когда я надела одну линзу, я очень сильно удивилась, потому что они действительно очень круто перекрыли мой цвет глаз! Волшебство, не иначе😍

Вот такой нереальный результат получился

Лично мне все очень понравилось.

С линзами я проходила половину дня и мои глаза чувствовали себя очень даже хорошо, поэтому я могу смело порекомендовать вам эти чудесные линзы💓

Спасибо, что дочитали до конца❤️

Достоинства
  • Есть зеркало
  • Есть пинцет
  • Жидкость в комплекте
  • Качественные
  • Красивый цвет
  • Не вызывают дискомфорт
  • Отлично перекрывает карие глаза
  • Удобные
  • Футляр для хранения
dashakonyaevaрекомендует
11.11.2021
хорошо перекрыли ваш цвет глаз, и очень подходят вам!
Красиво смотрится
11.11.2021
Красиво! Я тоже хочу попробовать линзы в оттенке карий. Дано уже цветные контактные линзы не приобретала. В последнее время только бесцветные и ношу(+ очки). Может на НГ попробую приобрести ,чисто для фотосета. 😊
15.11.2021
Класс👍🏻