Опубликовано 31 Август, 2023 - 13:39

год или более

Доброго времени суток!

Хочу поделиться своими впечатлениями о службе доставки Вкусвилл. Это одна из немногих доставок, которыми я постоянно пользуюсь и, которой очень довольна. У меня под каждую категорию своя доставка. Так например, тяжелые товары, товары длительного хранения и бытовую химию я чаще всего заказываю в Сбермаркете. А свежее мясо,фрукты, овощи и молочку только исключительно во Вкусвилл. Последнее время еще и косметику.

Итак, что нравиться - первое, это всегда бесплатная доставка, даже если заказали пакет молока или один килограмм картофеля. Если вдруг что-то забыли, хоть через пять минут можно заказать тот же пакет молока и его отправят отдельным заказом в след. Доставка ровно через час. Но это у меня в районе, просто около моего дома несколько магазинов, когда я заказываю на работу доставка 2 часа, потому что рядом только один магазин.

Постоянная акция - любимый продукт со скидкой 20 процентов. И его можно постоянно менять. То есть если вчера и сегодня вы сделали заказ на 500 рублей, с завтрашнего дня на две недели у вас есть любимый продукт с 20 процентной скидкой.

Последнее время есть акция 6 товаров в день со скидкой 20 процентов, при чем это не просто товары, которые в магазине плохо идут и их срочно нужно сбагрить, а именно на те продукты, которыми вы чаще всего пользуетесь.

Любимое мороженое со скидкой 20 процентов помимо любимого продукта. Я мороженое не ем и не люблю, но когда к доче приходят подружки реально подспорье.

Есть доставка за 30 минут, стоит она 149 рублей, но это реально четко 30 минут с момента создания заказа. Два раза ей пользовалась, когда завтрака дома не было и реально через 30 минут все на столе.

Я всегда делаю комментарии сборщику например, авокадо кладите только если очень мягкое, если твердый, уберите из заказа. Бананы, если зеленые - не нужны. И т.п. Абсолютно всегда делают в соответствии с инструкциями или звонят уточнить.

Один раз был случай привез яндекс курьер, сказал, что вкусвилл его вызвал, чтобы в срок успеть. Там вообще всегда до секунд все четко. Если стоит ровно час, то это реально час, ну возможна очень редко погрешность в 5 минут.

Есть предубеждение, что Вкусвилл для очень богатых, там все запредельно дорого, но по факту, учитывая скидки, товары категории доступно всем , у меня лично иногда подучается даже дешевле чем в любом другом продовольственном магазине эконом.

Достоинства
  • Акция ‘Любимый продукт’
  • Акция ‘Разнообразное питание’
  • Ассортимент
  • Возврат бонусами за некачественный товар
  • Все очень дружелюбно
  • Всегда звонят если чего-то нет
  • Есть готовые блюда
  • Есть интересные рецепты
  • Есть категория еды для веганов
  • Звонят, если срок хранения скоро закончится
  • Качественные продукты (или вернут деньги)
  • Натуральный состав продуктов
  • Оплата после сборки заказа
  • Удобное приложение
Недостатки
  • Нет
Мария Вслкрекомендует