Опубликовано 23 Март, 2021 - 05:02

несколько раз

Очень долго я мечтала сделать губы пышнее, первый мой опыт был 5 лет назад. Косметолог к которому я ходила на процедуры по уходу за лицом, дала мне консультацию и сказала что на мои губки много не нужно. И вот когда я решилась, мне подготовили 1 мл филлера, мне кололи Princess, сказали что филлер хороший и будет нормально держаться. Мне сначала намазали губы гелем чтобы немного обезболить, но не особо обезболило я почти все чувствовала. Проходила я с этим филлером не один год, я думала полгода максимум год и уйдет, но нет был эффект долгим.

Второй раз колола

На второй раз я уже решилась подколоть губы в 2021 году в конец зимы. Сейчас уже новые филлеры и конечно пасты для того что бы обезболить. В этот раз было почти безболезненно, правда если открывать рот когда наносят анастетик , то потом весь язык немеет.

Отек у меня был дней 6 , мне еще попали в сосуды и получилось пару гематом. Вид мой верхней губы был не особо привлекательным и она казалась в два раза больше нижней.

Мне немного подправили угол где у меня асимметрия. Получилось довольно неплохо, и форму мне делали банты, то что сейчас довольно популярно. На этот раз я колола филлер Avalon Vital plus, так же 1 мл. Хотя говорят что вводить филлер на другой филлер не рекомендовано, так как он плохо ложиться, но вроде все нормально. Результат мне понравился , форма немного отличается от той что я сделала первый раз, но я довольна. Посмотрю теперь сколько этот филлер продержиться. А еще я делала коррекцию, немного подправляла где были ямочки, и делала без обезбаливания, так вот к чему веду, что отек без обезбаливающей пасты быстрее сходит. Так что если можете перетерпеть без анастетика, то быстрее отеки могут уйти.

Колола первый раз филлером Princess

Дамы будьте красивы, любите себя и не жалейте на себя финансов, или пусть мужчины финансируют))). Всем чудесной весны🌺!

Мои губы еще до уколов
Достоинства
  • В восторге
  • Выглядит естественно
  • Долговременно
  • Есть результат
  • Красиво
  • Можно исправить небольшую природную асимметрию
  • Препарат не является чужеродным для организма
  • Результат заметен сразу
Недостатки
  • Бывают отеки
  • Не совсем безболезненно
Алёна Dellyрекомендует
23.05.2021
Уколола Avalon в губы и подбородок. Подбородок стал весь буграми раскалываю, очень плотный, отдаёт в передние зубы, дискомфорт. И на губах шарик. Наверно тоже нужно раскалывать
23.05.2021
Да он плотный, я до этого Принцессом колола