Опубликовано 12 Январь, 2014 - 01:15
вызывает отвращение, но это моё личное
Достоинства
- Бесплатно!
Недостатки
- Миллион
nataiiiiiне рекомендует
Печально как вышло. Если б невестка не кормила перед вами грудью, возможно все вышло бы иначе. Надо хоть какое-то интимное сохранять. Надеюсь, кормящие мамы возьмут эту историю на заметку.
Здоровья вам и малышу, ему нужна спокойная мама:)
Здоровья вам и малышу, ему нужна спокойная мама:)
Это ваше право! Никто вас осуждать не должен, а кто осуждает , не обращайте на них внимания, никто кроме мамы не знает что для ее ребенка лучше всего! Я сама еле еле докормила до 6 мес! И мой сынок здоровее, ттттт, детей которые пили грудное молоко до 2.5 лет! Вы молодец что признались! не каждая решится!
Я вас очень понимаю! У самой стойкое отвращение к этому процессу. Не знаю, смогу ли переломать себя, когда придет время. Понимаю, что полезно, но противно. Как компромисс вижу силиконовые накладки или как их называют, чтоб хоть прямого контакта не было, так сказать. Так что да, вы не одна такая!
У меня тоже острое отвращения от гв, но мне и в принципе мерзко когда трогают грудь во всех смыслах, аж все тело коробит от этого. Но у окружающих людей всегда свое мнение которое им нужно обязательно выразить, даже когда их об этом не просят.