Опубликовано 5 Октябрь, 2023 - 15:37
Wildberries - это как русская рулетка. Я пока играю! Просто потому, что на ВБ все равно дешевле.
Достоинства
- Акции и скидки
- Быстрая доставка
- Возможность примерки
- Много брендов
- Огромный ассортимент товаров
- Оплата при получении заказа
Dudlsрекомендует
Тоже согластна! На ВБ многое дешевле, я бывает еще сравниваю с Озоном и Сима лендом например,и всё равно что мне надо на Вб дешевле, а с Озоном мне обычно как рази не везет, и Яндекс подводил много раз, а на вб еще ни разу брак не попадался, сама возвращала пару вещей и без проблем) Хотя я дорогое не покупаю, самое дорогое был стул компьютерный, но обошлось всё ок пришло. 😁 И наверно куплю я такой же шоколад что у вас в отзыве!! И ловец света меня покорил ❤️
Я Вб открыла только в мае 2021 года) В основном, беру одежду! Меряю в оф. магазинах бренда и тудысь)) Куртку купила o'Hara вместо 7 000 руб, за 3 400 руб. Там, очень много авторской одежды! Платья по 2 000 - 3 000 руб, особенно, если покупать в марте, всегда скидки на 50 %. Пуховик новый висит, ждет зимы за 5 000 всего) Пасты зубные по совету стоматолога, кофе в зернах, вкусный чай. Орехи! Тот же кешью 1 300 в Пятерочке, на Вб 750 руб. - это цена за кг. Зазываю много) Возвращала только одежду (без брака), все норм) От Озона ушла. Я на ВБ заказываю без предоплаты, это важно, когда выбираешь одежду. Не готова я 30к. перекинуть сайту, а потом ждать.
Помады, еще покупаю) В наших магазинах, ничего нет нормального!!!
Помады, еще покупаю) В наших магазинах, ничего нет нормального!!!
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и сотрудничество. Рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей! Удачных покупок!
С уважением, Wildberries.
С уважением, Wildberries.
У меня пост оплата на многие вещи.
Заказывала на днях чай (отзыв есть), кофе, кардиган. Отличные товары. Многое, что я купила, просто нет в обычных магазинах или стоит дороже.
Купили на днях тряпочки из микрофибры на моющий робот пылесос. 2 штуки за 257 р. Не представляю, где их можно купить в простом магазине. А тут есть. И дешевле. Косметика, ювелирка, одежда, обувь, сумки за копейки.
Как много у вас оригинальных покупок! Тоже надо собрать свои вещички и отзыв написать, тоже очень много на ВБ заказываю.
В моей деревне wb - это огромное спасение. Хоть и ждать 3-5 дней, но я хотя бы могу заказать все, что хочу. мне не нужно ехать в город и там по магазинам шариться в поисках того пальто))
На ВБ заказываешь всегда с опаской и не знаешь, как пройдет доставка и в каком виде придет товар. Ладно бы бесплатно - отказался ив се, а то еще и деньги потеряешь не по твоей вине и доказать целая проблема.