Доброго времени суток, друзья!)
Сегодня я расскажу вам об интересном средстве, которое спасет вас от тревоги и многого другого.
Я давно в теме препаратов от депрессии и прекрасно понимаю тех, кто не может уснуть после них. Я долго лечила депрессию и рпп и после лечения долго не могла нормально спать. Мне не подходили препараты и приходилось испытывать много побочек во время приёма и после окончания. Обычно я ложусь спать в 00:00-02:00 часа ночи. Много тревожных мыслей и планов просто не дают мозгу перейти в состояния сна.
После жалоб на плохой сон врач посоветовал мне селанк, его можно приобрести без рецепта, что очень удобно, если запись к специалисту расписана на месяц вперёд.
Что в упаковке?
- Пипетка;
- Инструкция;
- Сам препарат в стекле.
Важно хранить препарат в холодильнике.
Пипетки обычно разной формы:
Мне удобно, когда она немного изогнута, тогда препарат можно использовать полностью.
Курс составляет 3 бутылочки, но при необходимости можно продлить.
Это второй курс, спустя пол года.
Не особо удобно покупать 3 препарата на курс.
Показания:
Тревожные состояния: немотивированная тревога, беспокойство; приступы паники; неврастения; астения; неустойчивость настроения; нарушения сна; снижение воли, инициации деятельности, нерешительность, трудности в принятии решений, неуверенность в себе; неуверенность в общении; расстройства адаптации
Особенно хорошо применять при СДВГ, концентрация и внимание, я заметила, стали выше.
Стоимость препарата от 480 рублей до 570 в нашем городе. Курс обойдётся примерно в 1500 рублей.
Побочные являени: приступы неконтролируемой агрессии, что правда. Они возникают и пропадают без причины.
Спать я стала ложиться в 22:00-23:00 часа, что мне нравится. Тревога пропадает спустя секунд 15.
Минусов намного меньше, чем плюсов, советую!