Опубликовано 23 Декабрь, 2011 - 10:11

Почему, я их раньше для себя не открыла???Лицо,волосы,тело,эмоциональное состояние.Все это масла!!Моя кожа, которая ,все время была жутко проблемной стала гораздо лучше выглядеть.Мои волосы,которые, столько лет секлись и ломались теперь ожили!Мои ресницы стали гуще!Мои ногти больше не ломаются.Я стала более спокойной,хорошо сплю по ночам!Конечно, результата сразу ждать глупо.У меня на лечение ушло пол года,но это стоит того!Ну, теперь все начну по порядку.Мои фавориты это эфирное масло мандарина (цитрусовые все)и иланг-иланг.Цитрусовые масла вообще имеют обширный спектр по уходу за телом,лицом ,волосами!Не буду расписывать подробно полезные свойства ))) долго придется печатать!!!
Ногти-(масло лимона,иланг-иланг)
Ресницы-БМ(касторовое масло,виноградной косточки масло,жожоба)),Эм (иланг-иланг)
зубы-ЭМ(лимон,чайное дерево)
волосы-ЭМ(иланг- иланг, апельсин,шалфей,розмарин,)БМ (Кокосовое масло,масло ши(карите),зародыши пшеницы,абрикосовое,оливковое,репейное,жожоба)
лицо-ЭМ (мандарин,розмарин,шалфей,)БМ(виноградной косточки,жожоба ,зародыши пшеницы,)
Шея-(зародыши пшеницы,масло виноградной косточки)ЭМ(иланг-иланг)
Это те масла,которые помогли мне!Их очень много и каждой подойдет определенный уход!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ МАСЕЛ!СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МНОГО ПОДДЕЛОК!ХОРОШЕЕ МАСЛО ДЕШЕВО НЕ СТОИТ!
Достоинства
  • 100% натуральный
  • Видимый эффект улучшения вида проблемной кожи
  • Выравнивает поверхность и тон
  • Избавляет от покраснений и прыщей
  • Натурально
  • Освежает кожу
  • Осветляет пятнышки от прыщиков
  • Отбеливающий эффект
  • Отличный результат
  • Эффективно
Недостатки
  • Индивидуальная реакция
  • Может вызвать аллергическую реакцию
  • Ощущается покалывание при использовании
Аляяярекомендует
25.08.2012
еще бы гидролат (или отвар) + эмульгатор - уже готовый крем, но эмульгатор - это уже химия...скажу только, что когда я начала ухаживать за кожей лица как и вы - маслицем, проблемная кожа моя превратилась в идеальную месяца за два +