Опубликовано 25 Январь, 2019 - 17:44

один раз

Недавно я задумался: а не сменить ли мне интернет-провайдера? Мой Метронет уже совсем достал: день работает, два нет...
Спросил у соседей что у них. Они ответили МГТС и они в целом довольны. Тут мне и закралась в голову мысль: а может и они изменились? Может конкуренция заставила вывести качество на новый уровень?
Решился, звоню. Первое, что меня насторожило, так это то, что ждать ответа оператора нужно 7 минут!!! Это при том, что было 10 утра, явно не пиковое по количеству звонков время. Ну ничего, дождался. Подобрали мне тариф, а заодно решил и телевидение провести, т.к. давно хотел отключить городскую антенну, но не хотел тянуть провод. МГТС же предложил какой-то адаптер, который работает через розетку. При этом я очень четко сказал оператору, что Городской телефон мой трогать не нужно: меня абсолютно устраивает качество связи по медному проводу, и новый, оптоволоконный, мне не нужен, те как у меня ремонт.
Согласовали дату и время когда придет мастер. Я отпросился с работы, отвез собаку к родственникам, сижу жду. Спустя пол часа звонит мастер и говорит, что опаздывает, будет минут через 15. Ну ОК. Пришел он в итоге минут через 40. И знаете что сказал? Что первым делом протянет мне оптоволоконный кабель к телефону!!! Оказывается, в заявке указано именно так! Исправлять заявку и он, и сотрудник колл-центра отказались. Так он и ушел ни с чем.
Я даже решил оставить жалобу, которую рассматривали дня 3-4, а в итоге ответили "произошло недопонимание".
В итоге я психанул и отключил и городской телефон тоже: больше иметь дел с этой компанией я не хочу!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Да я перечислять замучаюсь...
  • Низкое качество сервиса
  • Операторы хорошо отмазываются
  • Чтобы отключиться, надо ехать в офис
baton320не рекомендует
25.01.2019
Добрый день! Пришлите на почту [ссылка] ваш номер МГТС, проведем проверку.
01.02.2019
А смысл? Я не буду вызывать его повторно! Мне от ваше проверки ни тепло, ни холодно, время и силы уже потрачены. Решать этот вопрос нужно было когда установщик был у меня в квартире.
01.02.2019
Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нас( Мы всегда готовы найти компромисс.
24.02.2019
Поставили WIFi от МГТС (GPON) уже давно, года 2,5 назад. Ранее как-то не жаловалась, нормальный был интернет. Хотя год назад тариф был 300 руб, потом 400, вроде скорость повысили. Сейчас по новому тарифу вроде бы уже 500р будет. Ребята, а качество где? Последние два месяца скорость резко упала. Сейчас вообще беда, еле ползает, часто связь зависает, инет подключен, а комп рисует: связи нет. Приходится перезагружать, уже как система. Адрес Михневская улица, дом 13. Если так дальше пойдет, буду изыскивать другие возможности подключения интернета.
25.02.2019
catmirage, я думаю горбатого только могила исправит...