Я долго искала теплый , не рыжий, приятный тон. С розовинкой. Окрасила ессекс 9.3, сначала понравилось, потом поняла, что не сильно изменилась и смывается быстро. Взяла 8.65 и смешала их 1 к 1. Вышло днем неплохо, даже хорошо. Но в искусственом освещении сильно фиолетом отдавало. В некоторых ракурсах серо-фиолетовые пряди. Муж в ужасе был. И вот третий раз я спркойно окрашиваюсь, точнее тонируюсь красиво. Смешиваю по 30гр 9.3+10.33+ 3см 8.65. Оксид 1.5% 120гр. Тонирую раз в недели три-четыре всю длину послее осветления корней пудрой. Когда окрашиваю, краска пугающе темно-розовая на волосах становится. Держу минут 15. Но смывается розовая вода и пряди нормального цвета) хотя первый раз я понервничала)) держится де люкс дольше , чем ессекс. Но воняет жутко. Прям глаза выедает. Такого давно не помню. Днем цвет теплый с розовинкой. В искусственном освещении холоднее. На ярком солнце гораздо светлее смотрится. Вообще в разном освещении цвет играет.
На балконе. Метр от окна. Пасмурно. Без вспышки
_______________________
Там же
Спустя почти год отказалась от этой краски. Цвет меня устраивает, но волосы иссушила знатно(((
Спасибо, пользуюсь. Перестала одно время, потом вернулась. Стаоа масляные маски делать, мед с желтком. И проф тоже. Все хорошо с волосами. А как-то взяла два раза безаммиачную серию эстель и ужас был. Волосы посохли и поломались... я в шоке была. Уже не первый раз такая реакция на безаммиачные краски. Хотя они же считаются щадящими наоборот.. сейчас крашу тоном 10.7, тоже очень красивый тон. Типа пшеничного нейтрального тона выходит. Не холодный и не теплый особо. Но в разном освещении играет конечно , как и любой цвет.
Напишите отзыв на 10.7. Очень хочется посмотреть. А про безаммиачные я слышала, что в них какое-то вещество, которое заменяет аммиак, оно еще сильнее волосы разрушает. Еще Вы писали, что краска сильно сушит, смывайте краску шампунем стабилизатором, он останавливает процесс окисления или просто с лимоном ополосните волосы.