Пролистав кучу сайтов и отзывов ,не могла найти отзыв именно на этот оттенок ,т.е. Estel professional DeLuxe 10/66 ! Видимо все боятся его ) Ну вот и решила написать отзыв.
Начнем с малейшего , все вы наверное знаете,что проф краски продаются БЕЗ окислителя, он покупается отдельно,так как каждому человеку нужен свой % окислителя ! И если честно раздражает ,когда пишут в отзыве "а-ля диванный парикмахер" ,который всю жизнь пользовался бытовыми красками из мас-маркетов, что это недостаток!)
Серия DeLuxe отличается от ESSEX только тем,что в ДеЛюксе уже есть куча масел и витаминный комплекс , не нужно добавлять отдельно ХЭК. И стоимость в два раза дороже .
По этому я взяла одну Эсекс (60грн) и одну ДеЛюкс(120грн),так как одной пачки на мою длину не хватает. Смешивала с окислителем 3%. СМЕШИВАЕТСЯ КРАСКА С ОКИСЛИТЕЛЕМ 1:1 !! (120 мл краски и 120 мл окислителя )
Вот собственно говоря фото:
Используемый окислитель
Сама краска
краска+ окислитель
Ну в общем смешала ,разделила волосы на 4 части,как и полагается и Погналиии ))
Фото волос до покраски :
Процесс :
Ах,да,параллельно ,я еще красила бровки ,кстати тоже краска Эстель (для бровей и ресниц).
И тадададам ,барабанная дробь, РЕЗУЛЬТАТ:
Смыла краску водой ,затем шампунем ,нанесла бальзам ,затем маску ,все одной серии O'REVLE .Все это дело смыла и вот мокрые волосы:
Пошла я значит сушить и вот ,что вышло !!!!)
ФОТО В РАЗНЫХ МЕСТАХ, ПРИ РАЗНОМ ОСВЕЩЕНИИ:
Ну в общем результатом я довольна !
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ !
НЕ БОЙТЕСЬ ПЕРЕМЕН!
Может позже обновлю отзыв и добавлю фото на улице ,в полном образе)
А меня особенно смешат комментарии некоторых девушек, которые минусом называют отсутствие перчаток 😁 Просто охота спросить у них, что вы несете елки палки???!!!!))))