Транспортной компанией ПЭК я решила воспользоваться на свой страх и риск. Отзывы о компании на просторах интернета сплошь и рядом негативные. Мой первый заказ ждали с волнением. Все таки сумма приличная, и товар очень нужный. (Заказывали газовый котел). В итоге пришёл наш заказ довольно быстро. Он был в обрешетке, благодаря чему заводская картонная упаковка не деформировалась. Я заказывала на себя, а забирал муж. Я ему на всякий случай написала доверенность. Отдали ему заказ без проблем. Муж остался доволен уровнем сервиса. В итоге второй такой крупный заказ с бытовой техникой я, не сомневаясь, заказала там же. Меня устраивает цена доставки. Она одна из самых дешёвых из всех транспортных компаний до моего региона. Доставка в этот раз оказалась ещё быстрее. Я не понимаю негатива в интернете. В нашем случае все хорошо.
Могу выделить плюсы:
1) Скорость доставки.
2) Цена доставки.
3) Обрешетка и бережное отношение к грузу.
4) Менеджер всегда на связи. Информируют о поступлении заказа в смс сообщении и звонком.
5) Есть функция бесплатного хранения груза (правда всего 4 дня). Потом цена за хранение мизерная - всего 100 рублей за 1 м3 в сутки.
В итоге я спокойно пользуюсь услугами данной транспортной компании. Чего и вам советую!