Опубликовано 17 Май, 2013 - 15:39

С 18 октября по 17 мая прошло 7 месяцев.
За это время я похудела со 103 кг до 77кг.
Это на 26 кг.
Иногда самой не верится, что да - ЭТО моё тело, а не то, которое хотелось спрятать, как писала Лисси Мусса в книжке "я не умею худеть", - в чехол для танка. =)
Мне опять ХОЧЕТСЯ покупать себе одежду.
Мужчины стали опять обращать на меня внимание (несмотря на то, что мне всего 30 лет при лишних 26 кг я выглядела старше и действительно не притягивала лишних взглядов...)

Диета проста и даёт хорошие результаты. Поэтому я и решила про неё написать.
Про хороший опыт приятно писать.
1) ассортимент еды. Во-первых, под рукой есть всегда обезжиренный творог, крабовые палочки, низко-жирный кефир - которые можно купить абсолютно везде (в Москве - точно). Это удобно. =)
Я неожиданно зашла к восхвалению этой диеты именно с этого ракурса, поскольку для работающих и вечно спешащих может оказаться весьма важным фактор - "не успеваю готовить"
2) количество
+ таков: можно много есть. Для тех, кто набрал лишний вес - по себе скажу - точно важен фактор: баловать себя, не ограничивать в количестве. Количеством мы и набираем "лишку"...
3) есть можно всегда!
А на диете можно есть "на ночь", "после 6-ти"
4) Эта диета - не значит есть только невкусное.
Несмотря на то, что это - диета, - есть масса вкусных штук. Какие-то да, стоят недёшево (бастурма, например), какие-то надо готовить (творожная запеканка с подсластителем) - но есть масса всего вкусного, интернет наполнен рецептами по этой диете! Это - удобно!
5) кожа лица у меня лично приобрела хороший цвет (я сама не так это замечаю, но среди комплиментов мне много раз разные люди говорили, что у меня стал хороший цвет лица и вообще кожа лица)

В-общем, как человек, скинувший приличный объём кг за приличный срок - рек!
=)
Достоинства
  • Безопасна при соблюдении всех правил
  • Вес уходит
  • Вкусная!
  • Дает хороший результат
  • Можно употреблять различные продукты
  • Нет ограничений по количеству
  • Работает для всех
  • Разнообразная