Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 17:12

Доброго времени суток!

После ЛЮБИМОЙ диеты я решила не останавливаться на достигнутом и продолжать худеть. Тело уже более менее пришло в форму, целлюлита после использования массажной рукавички из магазина Fix Price ,поубавилось. В зеркало можно было смотреться уже без опасения,но цели я не достигла. Поэтому решила на зло всем пироженкам, которые сильно манят, продолжить процесс похудения.

*******************************************************************

В интернете перебрала множество диет, но ни одна не привлекла. Решила посмотреть, что же предложит приложение "похудеть без диеты". Там в открытом доступе был первый этап диеты Дюкана. Про нее я уже давно слышала, но попробовать не решалась. А теперь решила,что эта диета точно должна помочь!

*************************************************Описание диеты*************************************

Всю информацию о диете брала на официальном сайте. Рецепты, правила, продукты.все здесь! Также на сайте есть калькулятор,который может рассчитать Ваш нормальный вес, единственный его минус- английский язык.

Принцип диеты- ешь все,что хочешь (кроме запрещенных продуктов) из того,что предусмотрено на данном этапе

Она состоит из 4 этапов:

1. Атака

2. Круиз

3. Закрепление результата.

4. Стабилизация

На первом этапе вес уходит очень быстро и активно. Я пока прошла только эту фазу,поэтому расскажу только про нее. До диеты я весила 53 кг.

На этом этапе можно есть почти все белковые продукты, с минимальной жирностью.

Я ела все обезжиренные молочные продукты, куриные супы, курицу без кожи в разных способах приготовления,яйца, и любимую рыбку в тушенном или замеченном виде. Готовила еду на оливковом масле. Рацион был достаточно разнообразным. За счет большого содержания белков в продуктах чувства голода я не испытывала

Обязательно:

Нужно есть отруби,каждый день. Для меня это не составило огромной проблемы,я ела ржаные отруби.

Ежедневная прогулка и занятия спортом. Спортом не занималась,но в университет ходила пешком- около 80 минут.

И, еще одно условие- нужно много пить, примерно 2-3 литра в день.

На окончание первого этапа сделала себе подарок- Торт «Дю-Наполеон». Мой вес составил - 49 кг!!!!

****************************************Заключение****************************************

К сожалению,в связи с отъездом, диету придется не на долго забросить. Думаю восстановить ее можно будет уже со второго этапа. Но уже по полученным результатам я поняла.что она очень результативна. Как только завершу все 4 этапа, отзыв дополню до конца.

****************************************Спасибо за внимание****************************************

Достоинства
  • +здоровое питание
  • Безопасна при соблюдении всех правил
  • Вес уходит
  • Нет ограничений по количеству
Недостатки
  • Возможна раздражительность
  • Дорогая
  • Как и все диеты - требует усилия воли.
  • Нельзя фрукты
illusion_saрекомендует