Опубликовано 20 Июнь, 2017 - 16:14

Всем доброго времени суток! В последнее время я пользуюсь в основном средствами для волос от марок Ollin или Estel, но стоит в моей ванной комнате такой шампунь L'oreal Elseve Роскошь 6 масел. И стоит он там уже больше года, бедняга. Это ненормально для шампуня, скажете вы. Нормально, для этого шампуня, скажу вам я. И так, обо всем по порядку.

Как только по телевизору начали крутить рекламу этого шампуня я загорелась - ХОЧУ! Еще бы, в рекламе обещали сделать из соломенного гнезда на голове - идеальное шелковое полотно.Тем более марка L'oreal не самая плохая. И вроде бы я уже взрослая девочка, и даже в рекламе работала, а в чудеса, обещаемые красотками из телевизора с идеальными волосами, верить продолжаю. И как только шампуни появились на полках наших магазинов, я побежала его покупать. Таким образом, на полочке в моей ванной комнате появился ОН!

Место покупки: я тогда оббегала кучу магазинов, и едва его нашла в одном единственном отделе бытовой химии в крупном торговом доме. Сейчас же он продается даже в самых мелких магазинчиках.

Объем: у меня большой флакон 400 мл, есть еще 250мл.

Цена: колеблется в зависимости от того, где его приобретать. В среднем, цена по моему городу колеблется в пределах 1400-1600 тенге (254-290 рублей) за большой бутыль 400 мл. Это не самый дешевый шампунь от L'oreal Elseve.

Бутыль выглядит очень красиво, стильно, ярко и привлекательно. Выполнен из прозрачного пластика, золотисто-коричневого цвета. Очень здорово привлекает к себе внимание. Крышка удобная, из непрозрачного пластика. Легко открывается, не нужно ломать о нее ногти и портить зубы. И сразу же первый минус - остатки шампуня оставляют разводы на крышке, не критично но не очень красиво.

Так же, на флаконе очень ярко, красноречиво расписаны обещания производителя:

Само содержимое флакона - прозрачный шампунь с легким золотистым оттенком. Консистенция однородная, мягкая и приятная. Текстура средней густоты. Запах очень приятный, мне сложно его описать но я постараюсь. Немного восточный, с нотками цветов и очень свежий. В целом очень приятный, хочется вдыхать его постоянно. Я обычно не слишком люблю восточные ароматы, но этот меня просто покорил. Он очень хорошо сохраняется на волосах, и в данном случае это было бы просто чудесным плюсом. Очень жаль что сюда нельзя прикрепить ЗАПАХ!

Шампунь очень хорошо пенится, даже маленькой капельки хватает для получения густой и обильной пены. В связи с чем расход получается просто очень незначительным. И такого большого флакона могло бы хватить на очень долгое время, но... Дружбы с этим шампунем у нас не вышло.

Надо сказать что волосы у меня у корней нормальные, а вот длина и концы сухие.

Радостная я принесла флакон домой и сразу же пошла мыть голову. Как обычно вспенила слегка шампунь, нанесла на корни волос, вспенила и смыла. На длину и концы волос шампунь я не наношу обычно. Смывается шампунь очень легко. Воспользовалась кондиционером, подсушила волосы полотенцем и стала ждать. Мокрые волосы казались напитанными, живыми. С нетерпением я ждала конечного результата. И когда мои волосы наконец высохли мое разочарование было заметно невооруженным взглядом... Волосы выглядели так, будто я не мыла их неделю а то и больше. Они были похожи на промасленные сосульки при чем по всей длине от корней и до кончиков... Я помыла голову своим обычным шампунем и отставила этот привлекательный флакончик на полку.

Через некоторое время я решила дать еще один шанс данному средству. Но в этот раз корни головы я помыла как обычно своим шампунем, а на длину волос нанесла хорошо вспененный L'oreal Elseve Роскошь 6 масел. И когда волосы высохли, они были тяжелыми, длина была похожа на промасленные сосульки которые не мыли несколько дней! Да что же за напасть такая... Снова помыла волосы обычным своим шампунем.

Вы спросите, почему же я до сих пор не выбросила шампунь? После произведенного эффекта на моих волосах я поняла что шампунь очень жирный, и решила помыть им кисти и спонжи для макияжа. За счет того что шампунь отлично пенится, маленькой капельки хватает для того чтобы идеально промыть даже самую большую кисть. Этот шампунь идеально смывает остатки ЛЮБЫХ косметических средств с кистей. После него спонжи и кисти для тонального крема выглядят так, будто я их только купила! Кроме того, имеют очень приятный аромат. На большие кисточки наношу по капельке шампуня и мою при помощи приспособления для мытья кистей, а для маленьких просто пару капелек шампуня выливаю в небольшую крышечку и макаю туда кисти. Результат получается ничуть не хуже чем от специального средства, а расход и цена намного ниже.

В качестве средства для мытья волос этот шампунь мне категорически не понравился и не подошел. Я не представляю какие должны быть волосы, чтобы он не сотворил из них промасленные сосульки. Я как представлю что если бы я вымыла волосы на ночь, утром встала а на голове ТАКОЕ, как бы я на работу пошла? Меня в дрожь прям бросает. НО в качестве средства для мытья кистей и спонжей шампунь мне понравился и для этих целей я куплю еще флакон как только израсходую этот.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Не выполняет заявленные функции
  • Утяжеляет волосы
Lana Mooreне рекомендует
20.06.2017
хм..а мне этот шампунь очень по душе,видимо он оочень для сухих волос
20.06.2017
Devochka_iz_dojdya возможно, но у меня концы и правда ооочень сухие. Но он все равно сделал их сосульками((
Ужасный шампунь.
23.06.2017
мне он тоже не подошел и не понравился)
23.06.2017
Viktoria_Dymka 😊 не одна я такая
Официальный представитель LOreal Paris
17.11.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос и кожи головы, а также от предпочтений в ароматах и текстурах. Среди широкого ассортимента ухода за волосами бренда L`Oreal Paris вы можете подобрать себе подходящий продукт. Обратите внимание на Шампунь Эльсев, Роскошь Кокосового Масла Шампунь-уход с кокосовым маслом создан специально для нормальных или склонных к сухости волос. Благодаря уникальным свойствам кокосового масла, легкий смягчающий шампунь-уход дарит волосам роскошный уход без утяжеления. В результате волосы мягкие и гладкие по всей длине, наполнены жизненной силой и здоровым сиянием. Нанесите на влажные волосы, помассируйте, затем смойте.