Опубликовано 24 Сентябрь, 2015 - 18:23

Всем доброго времени суток!

Красота-страшная сила. А кому же не хочется быть красивой и привлекательной. Порой волосы не радуют красой,а кожа не балует своей чистотой и матовостью. Давно мне хотелось создать что-то своё,чтобы я была уверена в том,что моё средство будет эффективным.Услышала я о сайте mixit и решила,что обязательно сделаю заказ.

Немного о сайте.

Сразу подкупает то,что косметика изготавливается профессионалами,эффективна и качественна. Сомнений действительно у меня не было,что косметика окажется полезной.В косметику попадают только компоненты , созданные Матушкой Природой)))

Как создать средство?

Всё действительно просто,выберите категорию,которая вас интересует, возьмите подходящее для вас средство ( по типу кожи,волос и т.д)

Мой крем для лица

Об основе средства тоже можно прочесть информацию, узнав полный состав,объем того или иного средства.

Перед вами появится рамочка,где будет всё подробно описано.Продолжаем создавать средство,добавляя желаемые компоненты.О каждом компоненте можно тоже прочесть информацию,наведя курсор на компонент.

Компоненты нам предоставлены следующие:ЭКСТРАКТЫ ,АКТИВЫ ,ЭФИРНЫЕ МАСЛА, ВИТАМИНЫ.

Состав моего крема был таков,точнее компоненты,которые я выбирала:

КРЕМ ДЛЯ ЖИРНОЙ ВОСПАЛЕННОЙ КОЖИ С МАСЛОМ ЗВЕРОБОЯ, 50 мл.

экстракт облепихи, экстракт прополиса, экстракт ромашки, эфирное масло розмарина, актив гель алоэ вера, актив бисаболол

Все компоненты я выбирала для своей проблемной кожи,дабы убрать воспаления , нормализовать работу сальных желез.

Бальзам для волос

Т.к у меня жирные волосы у корней и сухие на кончиках,брала я основу для жирных волос. Добавляла эфирные масла и экстракты+активы,для питания и восстановления волос.

Состав моего бальзама

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ЖИРНЫХ ВОЛОС С МАСЛОМ МИНДАЛЯ, 250 мл.

экстракт прополиса, актив ментол, эфирное масло бергамота, актив коллаген-эластин, актив кератин гидролизат, эфирное масло корицы

Я примерно представляла аромат своего бальзама и понимала,что он будет свежим с эдакими восточными нотками. Мои ожидания были оправданы,аромат оказался точь-в точь таким,каким я его представляла.

Доставка и оплата.

ДОСТАВКА

Наш курьер доставит ваш заказ по Москве, Московской области и в регионы Российской Федерации

МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ВАШИ ПОКУПКИ:

• Каждое косметическое средство изготавливается индивидуально под клиента, в связи с чем производство может составлять 1-5 дней. Доставка заказов происходит в течение 3-5 рабочих дней, после его подтверждения нашим менеджером.
  • Недорого: стоимость доставки по Москве и Санкт-Петербургу – 300 р., при заказе от 3 000 р. доставка бесплатна*.* Акция "Бесплатная доставка от 3000 тыс. руб." не распространяется на заказы, оплаченные сертификатами, а так же на заказы со скидкой по промокоду.

РЕЖИМ РАБОТЫ:

• Доставка заказов – в рабочие дни с 10:00 до 22:00 .
  • Прием заказов круглосуточно на сайте. По телефону 8 (495) 134-05-03 в Москве и
    8 (800) 333-84-49 для звонков из других регионов России в рабочие дни с 9:00 до 21:00

После оформления заказа Вам позвонит наш оператор для уточнения деталей, даты и времени доставки. При желании Вы сможете внести изменения в заказ.

ДОСТАВКА ЗА МКАД:

Стоимость доставки за МКАД и по Московской области устанавливается индивидуально, в зависимости от удалённости адреса доставки.

ДОСТАВКА ПО РЕГИОНАМ РОССИИ:

• Доставка осуществляется в 4000 населенных пунктов РФ. Средний срок доставки в основные города — 2-5 рабочих дней.
  • Мы осуществляем доставку по России только при 100% предоплате.
  • Стоимость доставки 500 рублей.
  • При сумме заказа более 3000 р. – доставка бесплатна!

ДОСТАВКА В КАЗАХСТАН:

• Мы осуществляем доставку Казахстан только при 100% предоплате.
  • Стоимость доставки 800 рублей.

ДОСТАВКА В ПОСТАМАТЫ И ПУНКТЫ ВЫДАЧИ PICKPOINT:

Постамат – автоматизированный посылочный терминал, куда доставляется ваш заказ. Далее вы самостоятельно забираете заказ в удобное вам время, следуя инструкциям в меню терминала.
Для оформления заказа с доставкой в постамат PickPoint пройдите 3 простых шага:

1. Выбираете ближайший к вам постамат.
  2. В момент доставки заказа в постамат вам приходит SMS с кодом получения заказа.
  3. В удобное время вы приходите к выбранному постамату и вводите код, присланный в SMS-сообщении.

Постаматы установлены в торговых центрах, крупных розничных сетях и супермаркетах по всей территории России! Узнайте, где находится постамат в вашем городе.

Я решила воспользоваться службой доставки Pick Point-стоимость доставки 300 рублей. Извещение о том,что мне можно получить свой заказ поступило на эл.почту и телефон, доставили быстро,в течении 6 дней.

Мой заказ выглядел так)

Сумму за каждое средство я решила не называть,т.к она может быть разной,в итоге я заплатила 1510 рублей,не могу сказать , что дешево.

Если же вас на пример не интересует самостоятельное изготовление косметики , можно купить и готовые суперсредства .

Я не покупала ничего готового,мне хотелось кашеварить самой:) данный раздел меня не интересовал.Здесь предоставлены средства по уходу за губами,кожей лица,тела и др.

Моя посылочка

Сразу хочу отметить,что посылка была очень качественно упакована. Никаких повреждений на продуктах не было.

Мне очень понравилось то,что производитель указал имя заказчика на упаковке!Дизайн мне понравился своей простотой:) Он приятен и ненавязчив.

Итог

Мне очень понравился сервис,оплата легкая,быстрая доставка. Интерфейс сайта прост и понятен,быстрая регистрация.Задумка очень хорошая,как и исполнение,все средства качественные) Аромат у всех средств мне очень понравился,консистенция приятненькая,аллергии от крема у меня не было,но о нем поговорим позже.

Буду ли я рекомендовать заказывать продукты на этом сайте? ДА-ДА-ДА!

Спасибо за внимание к отзыву!

Чудо-средство ,которое спасло мою кожу от нашествия прыщей.

Достоинства
  • + быстрая доставка
  • +не вызывает аллергии и раздражения
  • Возможность добавить подходящие ингредиенты
  • Натуральные ингредиенты
  • Удобная навигация
  • Эффективная косметика для кожи и волос
Svetok22рекомендует
24.09.2015
Интересная идея - самостоятельно приготовить крем)))
24.09.2015
Очень интересно. Никогда о подобном не слышала
24.09.2015
Очень интересно, но для меня это сложно как-то. Я и из готовых кремов себе выбрать не могу 😊
Сколько сейчас интересных сайтов! 😂
24.09.2015
Жаль, что в мой город доставка дорогая. А идея создания натурального крема вдохновила 😇
24.09.2015
Надеюсь, у нас тоже появится подобный сайт 😊 только хочется быть уверенной в том, что продукцию делают профессионалы и со знанием дела. У наших мастеров-самоучек побаиваюсь заказывать
Необычный сайт 😉
24.09.2015
Это правда очень интересная задумка! Можно создать такое средство, которое подходит именно тебе) И радует наклейка на флакончике) Можно сделать близким людям отличный подарок))
24.09.2015
Так и подмывает меня сделать там заказик.
24.09.2015
да, согласна - задумка у ребят очень интересная)))) каждый чувствует себя косметологом и сам смешивает кремушки))))
25.09.2015
я в кремах и ингредиентах на шарю, поэтому для меня это сложно 😁
25.09.2015
С заказом. Читала уже про этот сайт. Идея создания крема мне нравится.
25.09.2015
Ух ты! Задумка классная, нужно обязательно познакомиться с этим магазином!
Как интересно 😊
25.09.2015
Буду ждать отзывы на сами продукты). Идея хороша!
Очень интересная идея)
Читала ,у блогеров, довольно заманчивые отзывы
25.09.2015
Ничего себе, вот это сервис! Такого я еще не встречала!
И оформление баночек-бутылочек очень понравилось, прям ПРОФ!
25.09.2015
а я так еще и не замиксовала себе на этом сайте ничего))
25.09.2015
Тоже хочу попробовать придуманный мною шампунь 😊
25.09.2015
Я боюсь, вдруг чего не того намешаю! 😁
Просто отличная идея!
25.09.2015
какой крутой сайт!)) на досуге можно заняться))
25.09.2015
Сама я вот не люблю мешать что-то, а вот когда за меня мешают всякие полезности это привлекательно 😁
25.09.2015
я заходил на этот сайт, классно все там, действительно можно для себя сделать свое средство))
25.09.2015
Я сама еще не пробовала ухаживающую косметику от этой фирмы, но моя подруга от нее в восторге! Уже ни один раз делала заказ!))
25.09.2015
очень интересный сайт 😉 первый раз слышу о том, что можно самим ингредиенты выбирать 😊 очень заманчиво 😂
Прикольная тема, кстати) Захотелось самой что-нибудь накрутить там 😂
25.09.2015
Отличный сайт, давно на него засматриваюсь!
25.09.2015
Очень полезный отзыв, да и сайт, конечно. Теперь можно не покупать все ингридиенты по отдельности ( еще неизвестно подойдет/ неподойдет) и не возиться самой. При этом чувствуется собственное участие в процессе.
25.09.2015
Столько всего нового. даже о чем я ни разу не слышала
25.09.2015
Меня безумно привлекает тот факт, что крема можно изготавливать самой ))
25.09.2015
Читала уже про этот сайт. С каждым новым отзывом хочется создать и свой крем. 😁
Знакома с этим ИМ, но заказ пока не делала! 😊
25.09.2015
Ух-ты !Какой необычный сайт!
Тоже хочу создать свой крем,не знала о таком-спасибо!
25.09.2015
Необычно. Хорошо, что порадовал заказ. Но для себя такой вариант не рассматриваю.
Интересные средства))
25.09.2015
Часто видела рекламу этих средств в инстаграме, но не знала, что это. А теперь, наконец, и я в курсе. Классный сервис, на самом деле. Можно выбрать что-то свое, индивидуальное.
25.09.2015
Уже не первый отзыв об этом сайте читаю, необычайно интересно! Может, тоже решусь на покупку 😊
25.09.2015
Мне тоже очень понравился их сервис и быстрая доставка 😊
Взяла себе бальзам и шампунь- продукты понравились
ого, просто чудо-чудное..
надо будет вечерком и мне попробовать
Ещё 40 комментариев