Вызвали такси в аэропорт после дня перелетов в нескольких самолетах (усталость от дороги и хочется скорей домой). Такси приехало быстро и радостные мы едем, вообщем все чудесно, конец путешествия не за горами. Но на 78 км КАДа водителя осеняет что дальше он ехать не желает (дорога 80 км), потому что он не знал и т.д. И самое весёлое в этой ситуации ждало нас впереди - мы звоним оператору, на что нам говорят ок, мы сейчас пришлём вам замену и водителя наругаем. Проходит 15 минут ожидания в ожидании посреди дороги и ничего не происходит. Звоним ещё раз, берет трубку другой оператор и говорит я этой ситуации не знаю, сейчас поставлю вам срочно замену на поиск, я говорю в смысле нам 15 минут назад должны были отправить ее, то есть мы ещё бы час не звонили и так бы и сидели? Она раздраженно говорит, что мол надо, я могу только на поиск поставить... Вообщем, психанули вызвали другое такси, благополучно доехали до пункта назначения, а машину нам так видимо и не нашли на замену... вообщем, думайте сами, решайте сами, хочется ли вам получше рассмотреть какое нибудь пустынное поле, потому что водитель ехать передумал🤷♀️