Опубликовано 24 Сентябрь, 2024 - 20:50

В такси работаю пол жизни. До этого у нас в городе было такси везет, в нём не было никаких разделений по тарифам, одна цена, заработок не очень был.

Перешел в яндекс, когда он появился у нас и не разу не пожалел. Поставил приложение, машину сфоткал и погнал.

Не нужно в офис никакой ездить. Начинал работать в экономе на своей машине, зарабатывать стал на много больше, чем до этого.

Уже больше года работаю на аренда в комфорте. Сейчас зарабатываю на много больше, чем средняя зп по городу.

Заказов много. Приложение удобное, сразу навигатор путь строит, что есть не во всех такси.

Деньги можно вывести в любое время без проблем. Много разных плюшек от яндекса.

Например, дают цели разные, за её выполнение не плохо так доплачивают.

Клиенты, конечно, бывают разные, но в общем попадаются адекватные, можно свободно с ними общаться на любые темы

Достоинства
  • Свободный график
  • Удобное приложение
Недостатки
  • Нет
Iaroslav.Nechaevрекомендует
06.10.2024
Яндекс лучший вариант, тоже не пожалел ни разу. Вообще работа в такси дает такую свободу, которую я всегда искал, плюс возможность общаться с очень разными людьми. Ну и денежек можно получить неплохо, если работать умеешь.
14.10.2024
Со всем согласен, заказов много, аренда или своя не так критично, заработать можно и там и там. Про цели тоже, если в начале свезло, то надо выполнять обязательно, прилетает приличный такой бонус.
18.10.2024
Да, бонусные цели это классный дополнительный заработок. так по-моему только в яндексе
21.10.2024
Тоже нравится. Все что нужно для работы - тачка и приложение. Все легко оформляется, фотоконтроль быстро проходит. Я на своей таксую, правда не на бензе, а на газу, так выгодно. Цели брал пока только раз, бонус получил, позже буду еще пробовать.