Опубликовано 29 Апрель, 2021 - 18:13

Всем привет! Больше часть жизни я красилась в рыжий цвет, иногда была брюнеткой и блондинкой, а недавно захотела отрастить свой русый цвет, до этого покрасила волосы в русый. Но потом когда корни отрасли я обнаружила первую седину. Ну и решила всё-таки вернуться к рыжему. Купила на пробу Garnier color sensation, тон 8.24 "солнечный янтарь".

Краску Garnier использую не первый раз, всегда в принципе все устраивало. Смешала краску, запах у нее не резкий и не противный. Для длины волос до плеч я взяла две упаковки, ее мне хватило "с головой", даже ещё чуть-чуть осталось.

Вот мой исходный цвет:

Подержала я около 40 минут, так как есть седина. В принципе седина закрасилась, но цвет взялся не очень хорошо.То что краска не "взялась" я связываю со своим "положением". У беременных такое бывает (не у всех конечно), что краска выходит не в тот цвет, или волосы становятся не той текстуры.

В следующий раз возьму просто более насыщенный цвет.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не течет
  • Неплохо пахнет
Недостатки
  • Цвет на коробочке и на волосах не совпал
red_snakeрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
02.05.2021
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и внимание к бренду Garnier. Обращаем ваше внимание на то, что окрашивание является крайне индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, то, был ли пигмент натуральным или искусственным, структура волоса и процент седины.
30.05.2021
да удивительно на ваш светлый оттенок даже не взялось’ !
04.06.2021
Да, у беременных так бывает)
05.06.2021
я удивляюсь, потому что сама красилась таким огненно рыжим и у меня и свои (очень темный) и были осветленные и вообще не взялась краска, такая же ерунда как у вас . но меня удивило ведь у вас намного свои светлее изза этого:)
05.06.2021
Моя знакомая-парикмахер сказала что-то типа "рыжий цвет пытался перекрыть твою "зелень" в волосах, поэтому не взялся".
Но я знаю точно в первую беременость(на поздних сроках) у меня было также, я красилась в цвет "мокко", а он выглядел как светло-шоколадный.