Опубликовано 20 Август, 2021 - 16:05

один раз

Добрый вечер всем, заглянувшим в мой отзыв!
Сегодня мы с вами переносимся в Японию, страну долгожителей. Кому, как не им, знать о правильном питании, которое включает в себя большое количество морепродуктов, овощей.

В Сакэну с рисом от марки "4 сезона" входят следующие ингредиенты:

Рис приготовленный, креветки, кальмары, грибы шитаке, сладкий стручковый горох, лук, сладкий перец, растительное масло,специи, приправы, соль

Очень необычно, согласитесь? Поэтому такое блюдо отлично подойдет для разнообразия своего рациона. Благодаря нему можно получить дозу необходимых микроэлементов, которые в большом количестве содержат овощи и морепродукты. Будет хорошо сочетаться с белым вином и зеленым чаем.
Где купить: супермаркеты (Лента, Ашан, Перекресток), Ozon
Цена: 419 рублей (Ozon), 435 рублей (Лента)

Упаковка: красочный пакет со всей необходимой информацией. На лицевой стороне - изображение логотипа компании, белого мишки, название блюда, калорийность, время приготовления.

На оборотной стороне - срок годности, который составляет год, способы приготовления, состав, масса.

Для вскрытия упаковки нам понадобятся ножницы, надрывов у упаковки нет.

В смеси нет кусков льда и снега. Ингредиенты рассыпчаты, не слиплись в ком, как бывает иногда у замороженных блюд.

Солить и перчить смесь не стоит, она содержит соус в своем составе, рассыпанный крупинками.
Креветки без остатков панциря, но горошек в стручках.

Готовила я сакэну на сковородке без добавления масла под крышкой около 12 минут. Можно приготовить в микроволновке - поставить и забыть, а это время потратить на что-то другое

Получился у меня вот такой красивый ужин

Вкус очень нежный, соус не соленый, молочный. Морепродукты мягкие, сочные, не резиновые, а главное, их много. Не очень понравились на вкус стручки гороха, но это дело вкуса и привычки. Рис мягкий, у перца насыщенный сладковатый вкус. Теперь это одно из моих любимых блюд марки, которое легко приготовить за считанные минуты.

Очень удобно, что благодаря заморозкам, можно не тратить весь вечер на то, что съешь за 20 минут.

Достоинства
  • Вкусное блюдо
  • Известный бренд
  • Легко готовить
  • Сочетание продуктов
  • Хороший состав и адекватные показатели БЖУ
Недостатки
  • Наличие сладкого стручкового гороха
Irishka1708рекомендует