После первого окрашивания в рыжий прошло около двух месяцев и пришло время опять краситься. Пусть в свете вспышки любимой зеркалки я была очень даже ничего, но вот в свете вспышки мыльницы, да и просто в жизни волосы были не рыжего, а какого-то серо-желтого цвета, еще и стала заметна граница обесцвеченных и отросших темных волос, покрытых краской. И смотрелось это прямо совсем не эстетично.
В свете вспышки зеркалки очень даже ничего!) Цвет волос до окраски.
На зеркалку без вспышки при дневном свете, видна граница разноцветных волос..
В свете вспышки мыльницы..совсем цвет непонятный..серый такой..
Краситься сама я не решилась, поэтому пошла в любимую парикмахерскую. Надеялась снова на Indola, но не оказалось мастера, которая с ней работала. А была любительница Estel. Я читала на любимом рекоменде отзывы, в основном, положительные, так что меня это не смутило. Выбрали оттенок 7/4, про него я тоже читала,яркий) Смесь выглядела ярко-морковно. Сначала нанесла на корни, потом на всю длину. Запах терпимый, кожу головы не жгло, плакать не хотелось от запаха. Сидела я в краске минут 40-45. При смывании волос выпало обычное количество, как если бы я просто помыла голову. На ощупь остались такими же мягкими, как до покраски. После высыхания оценила все прелести чудо-красочки, волосы яркие, просто огонь на голове!! Блестящие, гладкие, мягкие! И граница между обесцвеченной частью волос и своими, покрытыми краской, практически не заметна. По мне так идеальный вариант, так как свои волосы довольно темные, насколько я помню))
В день покраски, сразу после парикмахерской. Я в восторге!
В день покраски. Огонь!!
Но проблема вымывания ярко-рыжего цвета, особенно с обесцвеченных волос, никуда не денется.. И уже спустя неделю после мытья головы через день граница обесцвеченных волос стала заметна.
Через неделю после покраски. Виднеется граница
Через неделю после покраски, огонь все еще ярко горит!
А через месяц так вообще волосы стали серыми с оттенком легким рыжим. Но опять же, не в краске дело)
Ну а вот так стало через месяц после покраски.. Волосы у корней еще рыжие, а по длине желтые такие..
В общем, краской я осталась довольна! Рекомендую попробовать!)