Опубликовано 16 Июнь, 2016 - 13:24

Данный продукт купила совершенно случайно. Увидела рекламу в журнале и на просторах интернета, затем обнаружила в магазине, и к тому же по акции. Я любитель пробовать новинки, тем более что касается волос. Их у меня много. И уход нужен соответствующий.

Итак, из заявленных 6 свойств- гладкость, послушность,шелковистость,блеск, сила, мягкость, по факту оказалось 1 -мягкость., послушность. Волосы действительно стали мягче, но опять же в совокупности с моим бальзам, так что это сомнительно. Мои вьющиеся волосы после мытья, все также вились, довольно-таки послушны, но опять же(бальзам),шелковистость, они у меня и так не грубые, блеск, все тот же бальзам, сила-никакой. Запах как по мне -не очень. Но в принципе, если делать вывод, цена соответствует качеству. Стоимость 130 рублей со скидкой. В журналах сейчас предлагают попробывать пробники бальзама, ради интереса попробую, потом напишу.

Достоинства
  • Мягкость
  • Недорогой
Недостатки
  • Не выполняет заявленные функции
Ameleeне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
16.11.2023
Добрый день! Мы очень ценим Вашу обратную связь! Также, для дополнительного питания волос рекомендуем использовать Маску для волос Elseve , Роскошь 6 масел. Благодаря своей роскошной тающей текстуре и формуле, обогащенной уникальным эликсиром из 6 микро-масел редких цветов, маска интенсивно питает волосы по всей длине без утяжеления. Равномерно нанесите на всю длину чистых отжатых волос, уделив внимание кончикам. Оставьте на 2-3 минуты, затем смойте. Желаем прекрасного настроения!