Случайно увидела объявление что продаётся Таиская кошка. Помню зашла в этот сайт и начала читать отзывы о них. Некоторые писали что характер вредный и тд) Положительных было намного больше.
Ох уж эти голубые глаза😍.
Позвонила,попросила никому ее не отдавать,сказала заберу через десять дней. Я переехала в город,и первым делом поехала за ней. На моё удивление,она такая большая уже была) 8 месяцев. Я даже не спрашивала оказывается. Это любовь с первого взгляда. Женщина мне сказала, что ее никто не хотел,потому что она страшная. Я красивее ее кошек не видела.
ХАРАКТЕР: Любопытная. Разговорчивая. С ними не скучно. Одно удовольствие. Вы с ними никогда не почувствуете себя одиноким. Куда ты,туда и она. Ходит по пятам,путается между ногами. Не спит без тебя. Ой,бегает то как по дому. Не кошка, а собака) Хорошо что,живем на первом этаже. Кусается,царапает) Моя любит меня будить по утрам, именно в 8:30 утра. Залезает под одеяло и царапает. Но, именно о такой я мечтала. Чтобы игралась , бегала и радовала.
Ребята, они такие замечательные😍
Кстати, увидела у волонтёров ещё тайку крохатную, завтра еду забирать) Надеюсь поладят