Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 13:32

Этот бальзам я решила попробовать после прочтения отзывов на любимом айрике (как обычно)).

С первого взгляда меня привлекла упаковка - очень красивая, яркая. К тому же, я отращиваю волосы и столкнулась с такой проблемой, как ломкость, а обещания производителя восстановить волосы уж очень подкупили. Так же не могу ничего не сказать о запахе - за что я очень люблю Фруктис, так это за потрясающую фруктовую отдушку, которая всегда поднимает настроение))

О применении: использовала, как обычно - после мытья нанесла на волосы и оставила на несколько минут. И о боже - волосы такие приятные были на ощупь, что я не могла от них оторваться)) Высохли они естественным путем, а вид был такой, будто укладывала их феном со щеткой) Блеск был зеркальный, надломов на концах не было видно. Да и вообще, они стали настолько мягкими, что трудно представить, как они могут теперь ломаться. Через неделю ежедневного использования мой восторг возрос в несколько раз - отрастающие волоски утяжелились и волосы лежали ровным гладким полотном.. Правда есть и небольшая ложка дегтя - через 3-4 недели волосы настолько пропитались Бальзамом, что пришлось применить шампунь глубокой очистки, который все исправил))

Первое применение

Месяц использования

Вообще, такого результата я не видела даже от любимого бальзама Шисейдо за 400 рублей. Теперь я задаюсь вопросом: так зачем же переплачивать если с фруктисом за 95 рублей я довольна как слон?? Девочки, всем очень рекомендую, попробовать стоит. Особенно тем, кто отращивает волосы)

sans_phrasesрекомендует
Красивые волосы,я из Фруктиса пробовала только зеленый 😜
Волосы очень красивые ❤️
05.10.2014
Я тоже люблю этот бальзам, хоть и говорят, что он вредный. А у Вас очень красивые волосы 😉
05.10.2014
Девочки, всем спасибо, очень приятно, что усиленный уход не проходит даром и дает свои плоды 😊
05.10.2014
ne-blondinka, органика не дает такой результат, как ни крути)) да и к тому же мы не втираем его в кожу головы)) я не считаю его вредным 😊
16.11.2014
Я вот тоже в восторге от него и это средство меня тянет в массмаркет.
28.06.2015
Волосы шикарные! Мне как раз необходим такой бальзам, который бы утяжелял волосы.
28.06.2015
я бы вам еще на этот бальзам посоветовала обратить внимание http://irecommend.ru/content/dlya-menya-eto-samyi-... 😊
Официальный представитель Garnier Official
18.06.2023
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением о продукте. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Прекрасного настроения!