Опубликовано 28 Август, 2016 - 19:14

После неудачного омбре в салоне, о котором я писала, и полной порче собственных волос я пришла стричься в парикмахерскую и мастер был в шоке как я хожу с таким "желтым" пигментом по всей длине волос. Посоветовала либо "выбеливать" и доводить до ума омбре, либо перекрасить ближе к своему цвету волос.

С оттенком мне помогли в профессиональном магазине. Использовала 6/7 Темно-русый коричневый с 3% оксидантом.

Для наглядности покажу фото с омбре - ДО

И ПОСЛЕ - оттенок остался по-прежнему с рыжеватым подтоном,заметным только на солнышке - такая уж особенность моих волос.

НО полностью перекрыл всю рыжину и не ушел в "зеленый" цвет, как это бывает у блондинок и русых. Очень питательное масло в составе - волосы приятно пахнут и мягкие на ощупь.

Прошу заметить, что корни волос не красила.

Непривычно правда видеть темные пряди возле лица, ведь мой натуральный цвет волос был слегка выгоревшим по всей длине и отличался от корней.

Очень рекомендую краску, недаром она заявлена как профессиональная и по словам многих De luxe лучше обычной линейки Estel.

Цена около 200-300 руб.

Спустя некоторое время само собой волосы чуть выгорели на солнце, так что планирую осенью снова покрасить их этой краской. Не заметила никакой сухости кончиков, или чтобы они начали сечься. Но полностью перешла на профессиональный уход для своих волос.

Вот фото сейчас 😊

Спасибо за просмотр 😊

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Мерцающие частицы в краске
  • Не портит волосы
  • Хорошо держится на волосах
  • Цвет соответствует палитре
Asteraрекомендует
28.08.2016
Чётко исправили - намного лучше сейчас ❗
Такое омбре конечно, очень не удачное 😲 😁 😉
11.06.2017
Попробуйте вместо 6/7 взять 7/71 с пеплом, хотяб перекроет рыжину. Более холодный тон будет.