Опубликовано 29 Ноябрь, 2019 - 21:05

год или более
    260 руб

Приветствую, красотки

Почти все женщины рано или поздно задумывались об окрашивании волос, зачастую осуществляя свои идеи и желания. Кто-то бежит в салон и отваливает немалую сумму, нет, я не скупердяй и однозначно «за» чтобы доверить свою шевелюру действительно хорошему мастеру (найти бы его ещё), но если руки растут не из «того» места, и вы хоть раз сталкивались или видели как происходит окрашивание, то я рекомендую однозначно пробовать, главное не бояться с толком подойти к столь деликатному делу, ведь это значительно экономит и бюджет, и время.

Сегодня я хочу рассказать о моей любимой краске для волос Garnier Olia в оттенке 10.1 «пепельный блондин»!

О продукте:

Объём 160 мл

Вес содержимого с коробкой 245гр

Страна производитель Бельгия

Без аммиака

Оттенок не рекомендован для обесцвеченных и седых волос

Упаковка стандартная картонная коробка с узнаваемым, и, конечно, привлекательным дизайном. Сзади и по бокам есть необходимая информация.

Внутри находится молочко-проявитель, крем-краска, плотные перчатки чёрного цвета, инструкция к применению, бальзам для волос.

Инструкция:

От производителя:

Garnier "Olia" - первая стойкая крем-краска без аммиака c цветочным маслом. Olia обеспечивает максимальную силу цвета и заметно улучшает качество волос. Обеспечивает уникальное чувственное нанесение, оптимальный комфорт кожи головы и обладает изысканным цветочным ароматом

Стоимость: я приобретала в онлайн магазине со скидкой 260₽, и советую приобретать там же, ибо в других магазинах (особенно офлайн) стоимость доходит до 500₽!

Приобрести можно: wb! Сейчас по скидке краска стоит копейки 169 рублей!

Консистенция:

Крем-краски нежно-персикового оттенка, средней плотности и густоты.

Молочко-проявитель жидковато, ярко-белого цвета, смешивается с краской очень легко и быстро.

Аромат:

Цветочный, совсем без химии что при смешивании, что при нанесении и выдержке! Это огромный плюс для «вредин» и «неженок», я же могу терпеть самую ужасную химию, но к счастью с моей любимицей этого можно избежать.

О моих волосах:

Крашенные, светло-русые с отросшими (5см +-) темно-русыми корнями. Сухие на концах и жирные у корней. Длина ниже лопаток.

Применение, мнение и результат:

Конечно же рекомендую четко следовать инструкции и выбирать способ нанесения (из 2х) исходя из ваших волос. Наносить легко, краска не течёт и распределяется равномерно, без особых усилий. По инструкции я держу 30 минут, этого достаточно. Так же хочу заметить что мне хватает 1 пачки (с натяжкой), и если у вас волосы по длине как мои - берите 2 пачки.

Во время выдержки можно увидеть как осветляются корни, хотя краска без порошка и оксида. Значит осветление мягкое и щадящее.

Смывается легко, пару минут под струёй воды достаточно, затем я наношу шампунь и тщательно массирую голову, после наношу приложенный к краске бальзам (думаю все любят эти бальзамы, жаль они съедают объём волос).

После всех манипуляций я сушусь феном или естественным путём, не принципиально если есть свободное время.

Волосы окрашиваются равномерно, темные корни осветляются без рыжины, вся база становится однородного оттенка с небольшой платиной.

Волосы мягкие, блестящие, ухоженные и шелковистые, отлично поддающиеся укладке и расчёсыванию. Концы выглядят приглаженными, не секущимися. Краска держится очень долго, а в совокупности с фиолетовым шампунем для блонда можно ходить и отращивать свой цвет, окрашенные волосы не станут блеклыми или желтыми.

Качество шевелюры тоже, к счастью, не страдает, локоны в прежнем состоянии, краска достаточно щадящая.

До окрашивания (ранее было 4 месяца назад) /после:

Достоинства:

• Цена
  • Доступность
  • Щадящая
  • Цветочный аромат
  • Без аммиака
  • Эффект
  • Осветляет темные волосы
  • Оттенок
  • Не смывается

Недостатков для себя не обнаружила! Идеальная для меня краска. А сколько комплиментов и вопросов «что за мастер? Что за салон?», и выражения лиц узнавших во сколько мне это обошлось!

Достоинства
  • Безаммиачная
  • В результате хороший оттенок
  • Доступная цена
  • Красивый цвет и блеск
  • Легкое нанесение
  • Лёгкое нанесение.
  • Не повреждает и не сушит волосы(на вид)
  • Не сжигает волосы
  • Отличное состояние волос
  • Приятный запах
  • Совпадение с цветом на упаковке
  • Удобные перчатки
MissJuрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
01.12.2019
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! ?
10.12.2019
очень красивый цвет волос!
30.08.2021
Вау!!! Обалденно получилось! У меня тоже тёмно-русые или даже ближе к просто русому корни (ещё и с пепельным оттенком), значит и мои волосы "возьмутся" ❤️