Вы когда-нибудь задумывались о том, что частое использование смартфонов, компьютеров, планшетов и телевизоров плохо сказывается на нашей коже? Она теряет эластичность и упругость, выглядит уставшей, появляются тёмные круги под глазами, морщины, гиперпигментация. Слишком много всего негативного.
Я студентка, поэтому мне необходимо часто выполнять различные работы и проекты по учёбе на ноутбуке, да и телефон я нередко использую. Когда я узнала, что есть специальное средство для защиты кожи от излучения, то непременно решила его попробовать.
Знакомьтесь, био-сыворотка для лица "Защита кожи от цифрового старения".
★Общая информация★
Бренд: Фратти НВ
Цена: 325 руб.
Объем: 8 ампул по 2,5 мл
Производитель: Россия
Прямая ссылка на продукт: тык
★Упаковка★
Небольшая коробочка 14,5*8 см синего цвета с выпуклыми изображениями женского лица, ягод и цветов, защищена наклейками.
Есть пометка о том, что продукт не содержит парабенов, а в составе есть ингредиенты натурального происхождения.
На оборотной стороне есть вся необходимая информация о продукте: описание, состав, способ применения и немного о производителе. Мне очень понравилось то, что продукт не тестируется на животных.
Внутри - 8 ампул по 2,5 мл.
★Состав★
Aqua*, Glycerin, Fructose*, Withania Somnifera Root Extract* (экстракт корня женьшеня), Sodium Hyaluronate* (гиалуроновая кислота), Aloe Barbadensis Leaf Juce* (гель алоэ-вера), Rubus Chamaemorus (Cloudberry) Extract* (экстракт морошки), Organic Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract* (органический экстракт малины), Organic Vaccinium Angustifolium (Blueberri)* (органический экстракт голубики), Vaccinum Vitis-idaea Fruit Extract* (органический экстракт брусники), Tocopheryl Acetate (витамин Е), D-Panthenol (Д-пантенол), PEG-12 Dimethicone, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.
*Ингредиенты натурального происхождения
★Цвет, консистенция и аромат★
Сыворотка по консистенции очень похожа на водичку, она прозрачного цвета и без какого-либо ярко выраженного аромата.
★Применение★
Сыворотку следует наносить по массажным линиям на очищенную кожу лица утром и вечером в качестве основного средства или под ваш крем. Должно обязательно пройти 15-20 минут перед выходом на улицу.
★Использование и мои впечатления★
Сразу скажу, что био-сыворотка мне понравилась. Я решила использовать её без каких-либо дополнительных средств один раз в день. Она легко распределяется по лицу и быстро впитывается, не оставляя после себя неприятного ощущения липкости.
Я не экономила на средстве, при этом одной ампулы мне хватало на три дня. Именно столько и хранится открытая ампула, потом срок годности истекает. У меня, конечно, довольно маленькое лицо, но небольшого количества сыворотки хватает на то, чтобы увлажнить и защитить все зоны. Таким образом, всех ампул мне хватило на 24 дня.
После использования продукта у меня остались только положительные впечатления. Кожа становится слегка матовой и приятной на ощупь, никакой аллергической реакции средство не вызывает. Конечно, сложно сказать, точно ли защищает средство кожу от цифрового старения, но я заметила хорошее увлажнение и здоровый цвет лица.
Вот так выглядела моя кожа после сыворотки:
Мне продукт понравился, поэтому я могу посоветовать его и вам!
Спасибо, что заглянули и прочитали мой отзыв до конца.
Мои другие отзывы:
Матовая новиночка от Essence красивого оттенка, который подойдёт на осень
Помада для губ Essence Insta-care
Безумно крутая матовая помада Essence
Новое масло для губ от Catrice
Тинт для губ Chupa Chups
Очень удобная глубокая сковородка Fissman