Привет! Мой интерес вот уже 3 года блуждает около нишевой парфюмерии, однако получить миниатюру аромата в честь дня рождения безумно приятно! Так и попал в мою руки Yves Rocher Mon Evidence. Ранее я о нем не слышала и не тестировала, поэтому смотрим на пирамиду:Верхние ноты:
Верхние ноты: мандарин, бергамот;
Средние ноты: дамасская роза, жасмин, персик, груша;
Базовые ноты: пачули, ваниль.
Старт у аромата достаточно шершавый и резкий: бергамот и корка цитруса делает свое дело.Роза и жасмин? Возможно. И того, и другого немного, посему различить уважаемые ноты моему носу не удалось. Персик в виде газировки или опять же кожицы - небольшая бархатность и терпкость. Сквозь всю эту милую историю, красной нитью тянутся пачули: именно этот компонент не дает "заслащавиться" до неприличия, сохраняя баланс сладкого, но плотного аромата.
Многие сравнивают с Miss Dior - сказать ничего не могу, так как не имела опыта носки. Для меня он все же простенький, милый, воспринимаемый многими и всеми. Характера не нашла, однако имеет место быть. Купить желания не возникло, так что будет стоять миниатюрка, авось рука дотянется когда-либо.
Ассоциации: всем и каждому от 20 и далее на те случаи, когда все равно, что нанести на себя.
Стойкость: в среднем 3-4 часа.