Опубликовано 13 Июль, 2021 - 12:10

Свой оплаченный заказ в Куровском , который давно собран я ожидаю больше недели! Курьер все не едет. Продукты тухнут где-то на складе. Никакого уважения к клиентам. На все обращения отвечает робот стандартными сообщениями. Спрятались за компьютерами и живые люди больше не решают рабочие проблемы и не разруливают свои же ошибки. Отвратительная ситуация

Достоинства
  • Огромный ассортимент товаров
Недостатки
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Завышенные цены на некоторые товары
  • Предоплата
vinnykorне рекомендует
13.07.2021
Здравствуйте. Как правило доставка поступает в указанный при оформлении срок, а если возникает задержка, то мы стараемся доставить заказы как можно быстрее. Если товар не поступил, в личном кабинете появляется возможность отменить задержавшийся товар в разделе "Доставка"/ «Подробнее о доставке»/клик «Отменить доставку». После отмены денежные средства автоматически возвращаются на счет, с которого поступила оплата.
Уточнить информацию по конкретному заказу можно в разделе "Обращения" личного кабинета.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.
13.07.2021
Мне необходим не возврат, а именно товар! Он просто потерян в пункте (в прошлом году так было, просто закинули на полку и забыли отдать курьеру). Прошу разобраться с данным фактом!