Опубликовано 21 Сентябрь, 2021 - 10:15

Более всего удивило отношение к клиенту. Такого количества отписок не получала даже от наших чиновников во время отопительного сезона. На простой вопрос когда придет вторая часть заказа (первая без второй не нужна от слова совсем) - ответ в самое кратчайшее время. При этом неделю висит отметка ожидается отгрузка со склада поставщика. То есть в мою сторону он даже не дернулся. И всю неделю медленно и неторопливо течет кратчайшее время. Хуже даже в совке не обслуживали. Короче мебель у меня без ручек. Этим магазином больше пользоваться не буду.

Достоинства
  • Огромный ассортимент товаров
Недостатки
  • Доставка огонь!(
  • Завышенные цены на некоторые товары
  • Предоплата
Жоглева Екатеринане рекомендует
21.09.2021
Здравствуйте. При оформлении заказа покупатель видит ориентировочный срок доставки товара и как правило товары доставляются в него. Если возникают обстоятельства, которые не позволяют доставить товар в этот ориентировочный срок, он может быть немного увеличен. Информация об этом содержится в правилах пользования торговой площадкой. При этом мы стараемся доставить товары максимально оперативно, насколько это возможно.
Если ожидание доставки не актуально, отменить доставку можно в разделе "Доставка" личного кабинета.

При возникновении вопросов по работе площадки, рекомендуем обращаться в раздел "Обращения" личного кабинета.
С уважением, интернет-магазин Wildberries.
Очередная отписка. Такие просто вставляют под любой жалобой. Я такие уже десятка два получила. В том числе и на обращение в разделе "Обращения". Очень вежливая форма посыла в лес. При этом ни слова что делать в конкретной ситуации! То есть одним ответом люди подтвердили все, что я писала в отзыве. Этот сайт - русская рулетка. Толька вместо одной пули в револьвере у них - пять.
08.10.2021
Поддерживаю на все 100%,шаражкина контора а не цивилизованная интернет платформа.