Опубликовано 22 Август, 2022 - 14:10

год или более

Много писать не буду, по поводу скидочной системы согласна с предыдущими отзывами. Добавлю только что и цена товара, например какого нибудь коврика для туалета в один день может быть 7000 руб, а потом хоппа и 400 рублей 😆 ну это что то, конечно)) коврик за 7000))

Но с недавнего времени стоимость обратной доставки стала платная, конкретно в мой город 50 рублей. Я очень редко отказываюсь от товара, если только уж действительно пришло что то разбитое или размер не подошёл. Можно было бы понять, если бы платный возврат применили к тем, кто действительно практикует постоянный возврат. Сама была свидетелем, как девушка заказала с десяток платьев и их вернула. Ну не может быть, чтобы что то ей не подошло.

Но остальные то покупатели, адекватные тут при чём? Ну если вещь действительно не подошла или пришла не в той кондиции, с какого я должна ещё деньги платить 🤷‍♀️ на Вайлдберриз я с 2015, сумма покупок свыше 500 тыс. Очень жаль оттуда уходить, всё только там и покупала, всё с доме оттуда и вещи и техника. Раздел "мои отзывы" Из кабинета убрали, общую сумму выкупа за весь период тоже убрали. Подругу вообще обязали подтвердить личность, как и писали ниже в отзыве. При подтверждении автоматически ей оформилась кредитная карта WB. Очень жаль, конечно. Но если не изменится система возврата товара, придётся уходить на озон.

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Быстрая доставка
  • Возможность примерки
  • Можно отложить товар
  • Огромный ассортимент товаров
  • Оплата при получении заказа
Недостатки
  • Платный возврат при отказе, даже в случае брака.
rid_2010не рекомендует
23.08.2022
Здравствуйте.

При возврате товара в момент получения или после покупки, мы возвращаем покупателю стоимость товара за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара. Увидеть данную информацию возможно в «Корзине» в момент оформления заказа. Мы надеемся, что наши покупатели с пониманием отнесутся к данному условию. Ведь при внимательном выборе количество товаров, от которых покупатель отказывается, невелико. Покупатели могут ознакомиться с фото/описанием/параметрами интересующего товара на сайте, а также ознакомиться с таблицей размеров, которая есть в карточке каждого товара. Помимо этого, в выборе могут помочь отзывы других покупателей, ранее заказывавших товар.

С уважением, Wildberries.
23.08.2022
Хорошо, пусть с отказом по своей инициативе я согласна. Но если товар пришёл вне кондиции, почему я должна компенсировать услуги на доставку. Это совсем неправильно.