Опубликовано 20 Апрель, 2015 - 13:48

О чудо-средстве для похудения Ксеникал я слышала уже давно. Одно время , несколько лет назад , я даже читала о нем в книгах Шиловой и Донцовой , писательницы активно рекламировали сей препарат.

Почему я вспомнила о Ксеникале ? Просто после двух родов фигура "поплыла" , диеты приносили желаемый эффект , но мне было мало! Хотелось всего и сразу.

Естественно, я как современный человек сразу же ознакомилась с отзывами о данном препарате. Все , как один , утверждали , что жир уходит. А побочки меня особо не смутили. Подумаешь , жидкий стул , подумаешь газообразование... Мне вообще казалось , что народ сильно преувеличил негативное воздействие препарата.

Купила я Ксеникал , естественно, без рецепта врача , цена 3000 рублей за 32 капсулы. Дороговато , но ведь красота требует жертв , материальных в том числе.

После первого же приема я поняла , что побочные действия Ксеникала не преувеличены , а в некоторых случаях даже преуменьшены.

Жидкий жирный стул , причем , неконтролируемый . Запах ужасный. Находясь в туалете , я едва сдерживала рвотные позывы. После каждого посещения уголка задумчивости появилась необходимость посетить душ.

Выйти из дома я просто боялась , неделю , которую я принимала Ксеникал дети остались без прогулок.

Похудела за неделю я всего на 1 кг , но натерпелась морально и физически.

Никому не моветую данный препарат. Только , если назначил врач по жизненным показаниям.

Достоинства
  • Жир реально выводится
Недостатки
  • Дорогие
  • Не выйти из дома
  • Продают всем
rezoliне рекомендует