Опубликовано 26 Сентябрь, 2022 - 13:13

несколько раз

Всем доброго💚

Хочу подлить своего маслица в огонь, в котором давно горит

Служба Доставки товаров СДЭК.

СДЭК - курьерская доставка грузов и документов для организаций и частных лиц по России и миру.

К услугам данной компании самостоятельно, я не обращалась никогда. Но совершая заказы в ИМ, очень часто продавцы выбирают доставку СДЭКом.

Был случай, в далёком, кажется, 2015 году, в нашем городе открылся пункт выдачи заказов СДЭК.

Делая очередной заказ на Алиэкспресс, продавец почему-то выбрал доставку СДЭК. Для меня это стало полнейшей неожиданностью. Ну думаю, отлично, транспортная компания, не то, что Почта России....

Точное время в пути я сейчас уже не припомню, но одно помню точно- оно было дольше, чем приходили заказы через Почту России.

Пришла мне заветная смс с приглашением в пункт выдачи, чтобы забрать свою посылку.

Я, естественно полетела туда в этот же день! Нашла контору не сразу... Она была на территории центрального рынка. Маленький вагончик- бытовка. Напоминал мне мастерскую по ремонту обуви. Девушка, которой я показала смс, принялась искать мою посылку. Но безрезультатно...

Спустя минут 15 поисков моей посылки (всё это время я сидела в машине), я снова зашла в помещение. Мне сообщили о том, что посылки моей нет! Ну или возможно, девушка ПО ОШИБКЕ ВЫДАЛА ЕЁ ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ!

Сказать, что я была в тот момент в недоумении, это не сказать ничего! Выяснять, доказывать кому-то что-то, искать вчерашний день, у меня не было времени. Я открыла спор, и спустя время мне вернули потрачено деньги.

На сегодняшний день судьба снова свела меня с этой "чудесной" службой доставки.

На этот раз я жду крупный товар от известного бренда.

Представителем бренда была выбрана доставка курьером, лично в руки получателю.

Об этом я узнала случайно...

16.09.22г., мне поступил звонок от оператора, с целью согласовать наиболее удобную дату доставки. Мне был предложен вторник, 20 сентября, с 9 до 21 часа. Эта дата была мне удобной, я согласилась, всё равно в декрете😁 практически всегда я дома. Но попросила, чтобы курьер заранее, хотя бы за час перед приездом позвонил мне. Я не люблю, когда курьеры звонят и говорят:- Здравствуйте, это курьер. Я на месте! 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Поэтому и прошу сообщить мне заранее о своём визите, тем самым, ещё раз напомнив мне (дырявой головушке), о том, что через час мне нужно встретить товар!

В итоге, около 9 часов вечера, я обнаружила пропущенный звонок от курьера в 20:24!

Решила перезвонить... Не берёт трубку. Набрала со второго номера, та же история.

В среду, 21 сентября мне звонит незнакомый номер, поднимаю. Там робот, предлагает согласовать дату доставки:

-Здравствуйте, если вам удобно говорить, нажмите 1, если неудобно, нажмите 2

Нажимаю 1.

-Готовы ли вы принять доставку 22 сентября с 9 до 21 часа? Если вам удобно, нажмите 1, если неудобно, нажмите 2

Нажимаю 1.

Мне снова-

Эм... Нажимаю 1. Даже вслух сказала (ну мало ли), удобно😄

В трубке снова заело- Готовы ли вы принять доставку 22 сентября с 9 до 21 часа? Если вам удобно, нажмите 1, если неудобно, нажмите 2...

Короче я не стала больше это слушать, завершила вызов!

В пятницу 23 сентября, мне звонит оператор и приносит тысячу извинений от лица всей компании, и предлагает доставку на субботу 24 сентября. Я естественно соглашаюсь...

Но ни 24, ни 25 сентября ни звонка, ни курьера, ни даже бестолкового робота!

Сегодня уже 26 сентября, а я даже не знаю статус и номер моего заказа. Попробовала сейчас зарегистрироваться и зайти в лк на сайте. Ну хоть это у меня получилось, ура!!! И заказ мой тут есть!

Служба Доставки товаров СДЭК

Оказывается, посылка переданы в службу доставки аж 15 сентября...

Служба Доставки товаров СДЭК

И сейчас, во время написания отзыва мне пришли две смс

Вот спасибо 😄👍

А дальше то что??? Понятно, что ничего не понятно!

Ну мне больше ничего не остаётся, как ждать. Очень надеюсь, что в ближайшее время я все-таки получу свой заказ! После получения, обязательно дополню отзыв☝

В целом, сервис просто отвратительный! Совершенно безответственные работники, у которых нет никакой цели. Операторы никогда ни в чем не заинтересованы. Телефон для связи с курьером работает только на единоразовой исходящий звонок получателю.

А больше всего меня поражает тот факт, что при таком количестве негативных отзывов, и других сервисов доставки грузов в межгород, физические и юридические лица продолжают пользоваться услугами этой горе- компании! 🤦‍♀️

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ к сотрудничеству службу Доставки товаров СДЭК!

P. s. Все-таки пункт выдачи в нашем городе больше не работает😂

Служба Доставки товаров СДЭК

Чему я несказанно рада!!!

ОБНОВЛЕНИЕ от 28.09.22г

Как оказалось, мой отзыв обидел компанию Сдек, и представители решили отписаться мне в комментариях к этому отзыву)

Проверили информацию, посылка доставлена, извините...

Да, действительно, мой заказ приехал вчера (27.09.2022г) в 18 часов. Курьер, как я и просила позвонил за час.

А теперь вишенка на торте🍰🍒

Упаковка...

Служба Доставки товаров СДЭК

Картонная коробка, дышащая на ладан. Такого размера, чтобы вы понимали, туда вместится, к примеру, моё толстое ватное одеяло или подушка. Причём, габариты моего товара, который находился внутри всего 20*40!!!

С коробкой, по всей видимости обращались неподобающюм образом.

Служба Доставки товаров СДЭК

Возможно, она падала. Её дополнительно усиливали несколькими слоями скотча

Служба Доставки товаров СДЭК

Наполнена она всем, что под руку попадалось!

Это километр пупырки

Служба Доставки товаров СДЭК

Несколько десятков метров кассовой ленты

Служба Доставки товаров СДЭК

Пакет со сквозными дырами и стикером с данными получателя

Служба Доставки товаров СДЭК

Ещё несколько картонок для амортизации...

Плёнки с наклейками Wildberries 🤪

Служба Доставки товаров СДЭК

И самое обидное, что упаковка была вскрыта. При получении все четыре стикера-пломбы были отклеяны!!!

Служба Доставки товаров СДЭК

Интересно, кому это так не терпелось посмотреть, что же там внутри?!?!

Товар не повреждён, поэтому я не стала истерить по этому поводу.

Служба Доставки товаров СДЭК

Спасибо, что вообще хоть привезли, и наконец-то закончилась эта нервотрёпка!!!

Но упаковка, конечно, просто смех курам! Неужели нет нормалтной коробки, хотя бы по размеру??? Стыдоба!!!

Мнения я своего не изменила, службу доставки СДЕК, я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Благодарю за внимание 💚

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Бесполезный колл-центр
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Клиент для них никто
  • Курьер не берет трубку
  • Трепят нервы
katastroffadasha666не рекомендует
Я через них получила штук 10 посылок, и пока все нормально проходило. Повезло 🙈
26.09.2022
У меня без нареканий по СДЕКу. Жаль, что так вышло у ва
26.09.2022
Я думаю всё зависит от людей безответная, получала посылку всего раз и мне пока повезло
26.09.2022
Да бывают у сделать косяки, но чаще всего всё нормально
26.09.2022
Видимо это Вам так "повезло". Я раньше пользовалась СДЭКом, как физическое лицо, и норм было. А может это мне повезло?
Если судить по количеству звёзд - повезло Вам
26.09.2022
А мне такие люди приятные попались в сдеке, прямо очень помогли,.когда я сама не смогла забрать
26.09.2022
Почта стала намного быстрее доставлять чем Деловые линии и СДЕК, убедилась на собственном примере
Согласен. Почта исправляется. Гораздо удобнее и доступнее
Часто получаю сдеком, всё хорошо. Скорее зависит от людей.
Полезный отзыв
26.09.2022
Я пока тоже получала посылки, вроде ничего... Жаль что вам пришлось пережить все это((
26.09.2022
А мне кажется это всё индивидуально и зависит от города и конкретных сотрудников. Много что заказывала через них и проблем не было.
У меня с этой службой доставки тоже иногда не складывается
Буду знать.
26.09.2022
Мы со сдэк пока дружим 😄
26.09.2022
У меня вроде пока все нормально, посылки вовремя приходят
26.09.2022
Да уж ситуация неприятная очень
26.09.2022
У этой службы доставки очень низкий рейтинг. И не зря! Почти 3000 человек ее не рекомендуют. 🍻
26.09.2022
Офигеть, как так, отдать другому посылку...
27.09.2022
У меня пока что с ними проблем не было.
27.09.2022
Доброго времени суток! Уточните, пожалуйста, номер посылки, о которой идет речь в Вашем отзыве?
Проверим информацию на своей стороне.
Здравствуйте. Заказ 1357213968
28.09.2022
Благодарю за ответ. Курьерская доставка по Вашему отправлению, действительно, не была оказана в согласованный промежуток времени.
По нашей информации посылка вручена только 27.09.Приносим извинения за доставленные неудобства, на своей стороне выясняем по каким причинам курьер не был назначен в ранее согласованную дату.
27.09.2022
С доставкой всегда такая фигня
очень полезно,спасибо.
27.09.2022
Ой, так это ваш отзыв в топе был. А я даже не посмотрела. Чего смотреть, когда и так всё ясно, ужасная доставка. Мне один раз ночью привезли посылку два маргинала на раздолбанной девятке. Даже страшно стало, как только что с зоны откинулись. А может, и сбежали.
27.09.2022
Ой ужас у вас творится. Мне СДЭК удобнее, чем почта России. Быстрее и ближе. Но очертили всегда. И отправки капец долгие
Кошмарный сервис 😞 .
27.09.2022
У меня не было с ним проблем. Несколько раз сама отправляла и получала посылки без проблем, как курьером, так и в пункте выдачи.
27.09.2022
Ой, тоже в своё время намучилась с этой службой доставки. Никому не советую.
27.09.2022
Благо не сталкивалась с таким проблемами, а ещё, у нас на районе самый прекрасный и вежливый курьер сдэк. Когда он впервые доставлял мне посылку и позвонил я была крайне удивлена.
Впервые курьер звонит и сразу по делу и супер вежливо и договориться с ним легко, и такой понятливый
Приятный дядечка
28.09.2022
у меня тоже была похожая ситуация- просто треш!
28.09.2022
У меня пока всё хорошо. Скорее всего от города зависит
ситуация мда...
Не люблю с ними связываться...
29.09.2022
Тоже с ними одни проблемы в последнее время
01.10.2022
Ого! Вот так и теряют свою репутацию, заслуженную долгими годами.
07.10.2022
У меня неоднократно, когда посылка была в мягком пакете, а не в коробке, сбоку всегда чуть разрезанная. Будто хотят посмотреть, кто что получает