Здравствуйте.
Как я уже писала ранее, я использую скрабы, маски и щётки для тела без удовольствия, но о подобной щётке я мечтала больше года.
Небольшая круглая щетка у меня есть, но она не даёт такого эффекта на коже, как большая щетка от компании Riche.
Основная информация.
Бренд: Riche
Зона применения: кожа
Цена на момент выхода отзыва 990 рублей
Можно приобрести на официальном сайте компании Riche
[ссылка]
Страна производитель: Россия
Упаковка.
Щетка упакована в серый холщевый мешочек на завязочках.
На упаковке напечатано название фирмы изготовителя и серия продукции.
Описание.
Та самая дренажная щетка RICHE!
Бережно отшелушивает верхний слой мертвых клеток и улучшает кровообращение.
Способствует выведению токсинов и уменьшению появления целлюлита.
Контуры тела более подтянутые и упругие уже после первой процедуры сухого массажа.
Для максимального эффекта используй в комплексе с маслом и скрабом для тела.
Бук и мексиканский кактус
Тип: дренажная щётка
Запах: отсутствует
Вид сзади.
Петелька для подвешивания щётки.
Использование.
Массаж тела выполняется поглаживающими движениями снизу вверх (по лимфотоку), живот массажируют круговыми движениями.
1. Начни массаж с ног, постепенно поднимаясь выше. Спину растирай прямыми движениями, от поясницы и выше.
2. Дольше и интенсивнее растирай проблемные зоны.
3. В завершение процедуры помассируй руки и плечи легкими скользящими движениями.
До/после
4. После сухого массажа необходимо принять контрастный душ, чтобы смыть частички эпидермиса и охладить кожу.
5. После принятия душа на влажную кожу рекомендуем нанести масло.
Мои выводы.
О коже.
Кожа после 30 лет и двух родов. Целлюлит не сильно выражен, растяжек много (живот, грудь, бедра).
Об упаковке.
Холщевый мешочек прелестный, для хранения щётки нет ничего лучше, да и для экологии такая упаковка огромный плюс.
О щётке.
Ручка у щётки удобная, гладкая, приятная и очень длинная, в руке лежит хорошо.
Щетина длинная и жёсткая.
Состав 100% натуральный.
Уже после 5 минутной процедуры кожа на теле краснеет.
По началу ощущения не из приятных, но вполне терпимо, после нескольких минут кожа привыкает и почти не чувствует дискомфорта.
Не знаю у всех так или нет, но во время процедур повсюду летали микроскопические частицы отмершей кожи (лучше делать массаж в ванной комнате).
После массажа кожа очень нежная, как бархатная и сильно красная, но краснота довольно быстро спадает, а бархотистость кожи остается надолго.
По завершении процедуры я нанесла на кожу масло той же фирмы.
Сказать, что я довольна эффектом, ничего не сказать, в восторге.
Теперь надо не забывать делать массаж щёткой и увлажнение масло хотя бы раз в неделю.
О цене.
Сейчас на щётку отличная цена.
Рекомендую, 5 звезд.