Очень долго(около 5 лет)я была блондинкой с обесцвеченным цветом волос! Перепробовала многожество красок,но желтизна всегда оставалась.А покрасив волосы в слегка холодные оттенки,еще неделю,ходила с серым(седоватым) цветом. И при этом с каждой покраской структура волос значительно разрушалась.Сначала волосы ломались на концах, их приходилось часто состригать.А потом волосы стали ломаться по всей длине.А это уже проблема.Я всячески спасала свои волосы питательными масками и увлажняющими маслами...но процесс разрушения уже начался.В итоге...не желаемого цвета,ни длины волос не оказалось.И я для себя решительно определилась...нужно отращивать свои волосы,которые вместе с натуральным цветом восстановятся и наконец-то станут "Живыми".Прогулявшись по магазинам,наслушалась много рекомендаций,прочитав множество отзывов...остановила свой выбор на краске ESTEL EXES 8.0-русый + 3%окислитель.Посмотрела на себя еще блондинку и приступили к покраске.Консистенция краски кремообразная,не растикается по голове,запах не сильно едкий.И вот...эти долгие 40мин...и взглянув после укладки...Я БЫЛДА ПРОСТО В ВОСТОРГЕ ОТ ЦВЕТА! Он смотрится очень естественно,переливается блеском,скрадывая все мои поломаные кончики! Мягкие после окрашивания волосы это довольно-таки редкий случай.Конечно я очень довольна и состоянием волос и цветом! Пробуйте - эта краска оправдает все ваши ожидания!