Сегодня хочу рассказать об зимней акции Coca-Cola. Отправляй и получай подарки.
Газированные напитки я не пью очень часто, в основном от случая к случаю. но в акции Coca-Cola поучаствовать нравиться. Почти всегда очень интересные подарки.
В этом году подарков 5 видов! Стикеры, Бант, Стакан, Часы и Набор ёлочных игрушек.
В прошлом году я писала, что бы лучше сделали елочные игрушки и Вуаля!
Ну обо всем по порядку.
Обменять крышки можно в период с 23.11.17 по 06.01.18, но сама акция появления крышек стартует на месяц раньше.
Дни работы промоутеров.
четверг, пятница с 16.00 до 20.00; суббота с 12.00 до 16.00.
Крышки которые участвуют в акции: Coca-Cola, Coca-Cola Zero, Sprite, Fanta и Fanta Citrus.
По баллам распределение идет следующее!
0,33 - 1 балл; 0,5 - 2 балла; 1 л. - 3 балла; 1,5 л. - 5 баллов; 2 л. - 4 балла.
В Coca-Cola Zero по объему идет на балл больше, а так как Zero 2 литровой нет, то за 1,5 литра аж 6 баллов.
Крышки можно найти на бутылках с новогодней этикеткой.
А теперь более конкретнее о самых подарках!
За 3 балла можно выбрать между бантиком или стикером.Я взяла бантик, так как стикеры мне не то что не понравились, просто они не нужны.
Бантик дают в разобранном состоянии, собрать его нужно самому.
По началу я удивилась, не зная что с ним делать, но дома увидела веревочку за которую нужно дергать.
Тем самым упаковка натягивается и получается миленький бантик.
Такой маленький его можно прицепить куда угодно и на ёлку и на коробку с подарком. Очень интересная задумка организаторов.
Стикеры тоже интересны, можно самому написать пожелание и приклеить его.
24 балла - стакан. ( В акции лета 2016 года бокал был 22 балла).
На 2 балла больше, но и стакан просто удивительный, очень понравился. Стакана один вид, прозрачный, со снежинками. однако по виду и ощущениям от толще и элегантнее смотрится.
И действительно, он и выше и толще чем с предыдущей летней акции.
40 баллов - часы.
Их 2 вида: черные и красные. Мне по душе были черные.
Часы внутри сенсорные, так же прилагается инструкция как их настроить. Циферблат меня конечно не особо впечатлил, не особо четкий, но симпатичный.
А вот ремешок мне как то не особо понравился! Надпись срезанная, причем это так на всех часах, то есть уже брак!
Кроме того, нет блока, поэтому если случайно они включатся смогут сбить время!
И наконец набрали мы всей семьей на набор елочных игрушек которые я так хотела что бы сделали еще в прошлом году. По баллам они дороже чем шар (к сожалению по неаккуратности он у меня разбился), но зато нет бешенных очередей, я взяла спокойно.
Набор ёлочных игрушек - 60 баллов.
Честно сказать набор меня не особо впечатлил, а все впечатление испортил этот шар похожий на футбольный мяч. Я конечно поняла, что это делается с упором на
Чемпионат Мира по Футболу 2018.
Однако, я как то ожидала либо мячик не с непонятными на ляпистыми пятнами, а более похожий на футбольный мяч или к примеру Шар со снежинками и большой такой же надписью Coca-Cola.
Что касается Машинки, то она действительно тут в тему!
Ну во первых все помнят как начинается предновогодняя реклама
Coca-Cola "Праздник к нам приходит", а во вторых у меня маленький сынок, и он был просто в восторге!
А вот конфетка тоже что то не понятное, но не могу не согласится, что нейтральная.
Однако тоже можно было бы сделать в форме всем известных стаканов, или в примеру Мишку!Так же в этом году появились так называемые Скретч-карты.
Они нужны для того. что бы можно было
отправить подарок в другие города.Как мне объяснили, что крышки обмениваются на скретч-карту соответствующую подарку который мне хотелось бы отправить. Отправить можно стакан, часы, набор.
На обороте стираем защитный слой, заходим на официальный сайт вводим код, указываем имя и номер телефона, того человека. кому хотим отправить.
Как я была рада, когда в списке городов увидела г. Тверь, в котором живут мои родственники, теперь думаю насобирать им на подарок.
Центр получения подарков работает в период с 01.12.17 по 23.12.17.
Кстати, как и в других акциях на руки дают не более 5 подарков!
Так же более подробную информацию можно получить на официальном сайте [ссылка]
Там же можно посмотреть адреса Центров выдачи призов, а так же какие подарки есть в наличии.
В целом эта акция по сравнению в прошлой зимней понравилась, нету больших очередей, злости в поведении людей, да и приятно получись все таки подарок который понравился.