Начну с того, что особых проблем с кожей лица в подростковом возрасте я не испытывала. И тут мне исполнилось 23 года… И началось. Постоянно появлялись мелкие прыщики на щеках и на лбу, иногда вылазили на носу. Я, человек крайне аккуратный, утром, в обед и вечером умывала лицо специальным средством для очищения, прижигала спиртом, салициловой кислотой, специальными подсушивающими средствами, хлоргексидином, перекисью водорода – делала всё, что советовал косметолог. Но всё безрезультатно. Появлялись всё новые воспаления на лице. И когда я совсем было отчаялась, увидела в интернете отзывы таких же несчастных людей, как и я, о Зинерите. Я сразу же сбегала аптеку и приобрела это уникальное средство. Сразу же смешала все компоненты. Скажу сразу, активными веществами зинерита являются антибиотик эритромицина и ацетат цинка. Но меня даже не испугало страшное слово «антибиотик». Я решила рискнуть и ничуть не пожалела. Одной баночки мне хватило на 1.5 месяца. Пользовалась я средством каждое утро и вечер, после очищения лица средством для снятия косметики и очищения лица. Зинерит наносила на всё лицо. Он как-будто покрывал лицо тонкой плёнкой. Я отказалась от тоника для лица. После Зинерита использовала только дневной, либо ночной крем. Днём также пользовалась тональной основой и наносила макияж, как обычно. Эффект заметила спустя одну неделю. Кожа стала заметно здоровее, тон более ровный, а мелкие прыщики начали понемногу исчезать. Через месяц я полностью избавилась от подкожных прыщей. Но побоялась бросить єто средство. Я использовала до конца флакон. И купила ещё один, которого мне также хватило на полтора месяца. Прошло 3 месяца после использования мной средства Зинерит. Я вернулась к тонику после очищения лица. Лицо, слава богу, чистое до сих пор. К косметологу больше не ходила. Всем советую!!! Мне это средство очень помогло. Если б узнала о нём раньше, то сэкономила бы 2 года бесполезных усилий вылечить своё лицо.