Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 15:11

один раз
    400руб

Привет всем!

Отращивала я свою косу 4(ужас!) года. Периодически подстригая кончики из за сеченого волоса. Ни масла, ни маски не помогают, скорее всего это генетика, я смирилась. Но если не использовать маски волос не прочешешь вообще. Впрочем, это не спасало. Плюс добавилась жуткая линька продолжавшаяся уже полгода и я не могла от этого избавиться. По волосам можно было вычислить передвижение по дому)

Да и прически то я никакие не делала. От хвостика жутко болела кожа головы. Волосы тянули скальп назад, натягивая брови на лоб. Ходила с косичкой или с распущенными.

Итак, отрастив косу до пояса, я решила ее отрезать. Надоели волосы по всей квартире, и захотелось мне перемен. Интересно, что друзья мужского пола были ЗА мои изменения, а девчонки отговаривали как могли.

Фото ДО

Долго искала прическу, которая бы мне подошла.

Записалась к парикмахеру. Она удивилась, когда я сказала, что хочу отрезать волосы до плеч, спросила, уверена ли я в этом, и получив положительный ответ, начала меня стричь. Перед стрижкой помыв волосы.

Стрижка с укладкой заняла 2 часа.

Все это время мимо проходившие сотрудники охали, увидев хвостик волос, который мне отрезали. Ну да, длина хорошая, но это солома в натуральном виде!

Вот фото с интернета, но я хотела волосы оставить по плечи, что парикмахер и сделала:

Ожидание и реальность

Придя домой, в гости пришла бабушка, каак она охала. Очень уж ей нравятся длинные волосы, да, мне тоже они нравятся, когда они гладкие, не топорщащиеся из за бесконечно секущихся концов.

Итог:

За все время, я ни разу не пожалела о том, что сходила в парикмахерскую, все таки волосы не зубы- отрастут.

Минусы: если захочу волосы до попы, опять растить 5 лет. Теперь волосы не собираются в высокий хвост) На этом мои минусы иссякли)

В общем так мне понравилась новая стрижка, что через неделю я еще и покрасилась) Хотела как перо фазана, вышло немного не то, но все равно мне понравилось)

Девочки, не бойтесь меняться, волосы отрастут в любом случае) это не зубы

его малыффкарекомендует
05.10.2017
Окрашивание очень смелое, супер!
05.10.2017
Стрижка очень идет, может и я в скором времени обрежу свои длинные волосы)
И до, и после очень РАЗНО, но очень КЛАССНО!!! ❤️
_МаракуйЯ_ ,Katie Knapweed,lesenojk, спасибо 😊