Опубликовано 15 Январь, 2018 - 17:51

несколько раз

Даже не думала , что тема глистов затронет нашу семью, но это произошло. ( всегда считала глисты бывают только у грязнуль, а при моей мании к чистоте , и ежедневных уборках, ни когда их не будет) И выпало как это часто бывает на праздничные дни.Расскажу свою историю. Короче начала чесаться попа, в особенности по ночам и в вечернее время. начиталась я в интернете множество статей, и решила сходить сдать анализ на энтеробиоз( анализ на яйца остриц- самые частые глисты у человечества) Анализ пришел положительный. Набравшись смелости, пошла в больницу к терапевту, не люблю заниматься самолечением, лучше доверить здоровье профессионалу , тем более у нас маленький ребенок, которго боялась заразить.

Стоимость менее 100р

Осмотрев меня , выписал он мебендазол в дозировке 100 мг однократно, и неделю бифидобактерии пропить. И по диете запрет на острое , соленое, жирное, жареное. Через неделю повторить прием мебендазола 100 мг. Сходив в аптеку купила вермокс. В пачке 6 таблеток , что рассчитано на прием курсом при смешанной гельминтации.Честно с одной таблетки на третий день не почувствовала улучшений и выпила еще одну. Со второй таблетки проблемы с острицами больше не беспокоили.

способ применения- инструкция

Кстати как многие пишут про прием для профилактики, я бы не советовала, поскольку очень много побочек, честно сама не очень себя чувствовала после приема таблеток. Дискомфорт в животе, проблемы со стулом, головокружение.уничтожает всю микрофлору в кишечнике. Именно поэтому врач и пролписал бифидобактерит. зачем травить себя лишний раз! Если уж вас что то беспокоит ( даже такие интимные проблемы)лучше сходить к врачу и сдать анализы! Ни чего постыдного в этом нет

Даже врач сказал что семье для профилактики лучше не пить, а сдать анализы для начала.

Но по делу, от моей проблемы помог

Также можно применять и при других паразитах, только дозировки другие

надеюсь мой опыт поможет кому то

Наталья 999999рекомендует