Опубликовано 21 Май, 2013 - 00:02

Ну вот и дошли мои ручки до Estel. Читала и ЗА, и ПРОТИВ, но пока сама не попробуешь … Я всегда рыжий рыжик, была и блондинкой, и брюнеткой, все равно огненная натура брала свое. В 8 классе покрасилась в первый раз – хной, с мамой на пару. До сих пор помню, как мы две ярко рыжие красотки шли по улице 😊 Цвет волос был опупенный, невероятно солнечный, никогда такой больше не получался, наверное, хна была какая-то особенная))) Потом пошли бальзамчики-тоники, краски. Перепробовала много всего: и огненный риановский цвет, и карамельный а-ля Николь Кидман. На этот раз захотелось чего-то НЕ вырви глаз, а более благородного и без красноты. Из линейки Estel выбор пал на 9.44 Блондин медный интенсивный. Продавец предлагала 8.4, но чет я вспомнила фото девочек с irecommend, волосы с этим оттенком явно с краснотой. Так что долго выбирать не пришлось. Тон 9.44 заметно светлее 8.4 и получился без красноты, как и хотела. Во время окрашивания кожу не щипало. Тест заранее не делала, раньше аллергии на краски не было, так что рискнула. Запах у краски есть, но не термоядерный, даже нежнее, чем у некоторых других производителей. Правда, волосы все же пахнут, хоть я и промывала шампунем, и бальзам наносила, все равно остался, но такой «парфюм» от всех красок. Теперь о волосах. В принципе, неплохое состояние. Estel мою шевелеру ток немного подсушила, но терпимо. Думаю, сделаю увлажняющую масочку и все будет ок, отойдут. Пока, тьфу-тьфу, не отваливаются))). Кстати, после окрашивания и мытья вылезло буквально несколько волосков. Обычно я линяю прилично, где бы и чем бы не красилась. На мои волосы ушло полтора тюбика – экономненько. Смесь жидковата + ее нужно наносить на влажные волосы, потому и немного нужно. Стоит краска 3,5 – 4 доллара. Интересно, сколько она продержится на волосах? Через месяц отпишусь)))
До окрашивания
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Волосы блестят
  • Вполне терпимый запах
  • Отличный цвет
  • Хорошо прокрашивает
Недостатки
  • Может немного подсушить волосы
Kimtayanaрекомендует
15.11.2013
тоже пользовалась красочкой, только другим оттенком, не плохая 😊
13.08.2017
Какой красивый цвет получился!