Опубликовано 26 Февраль, 2020 - 23:55

Сегодня день истины , я созрела рассказать о своей долгожданной и счастливой несмотря не на что беременности ... да- да именно , не смотря ни на что ...

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

С мужем мы решили что жить до свадьбы мы будем вместе и очень хотели малыша , и нам даже было без разницы есть штамп или его нету, мы просто жили и наслаждались каждым мигом. Однажды в какой то цикл у меня произошла задержка, я подумала вот она моя беременность, я почему-то была уверена, что я беременна , сделав тест на беременность я огорчилась не увидев закатные две //... придя с работы мой муж уже на тот момент сразу по моим глазам все понял .. и с того момента я твёрдо решила отслеживать овуляцию , но не так уж просто до все хочу я вам сказать ... одни как говорится бояться залететь , а другие мечтают о беременности , я была вторая в этом списке.

в общем 1,2,3,4 цикла и тишина ... я уже отчаялась . Мы с мужем проводили время на рыбалке , сбор ягод и грибов , ходили в гости , катались на великах. И когда мое приложение уведомило о том , что у меня 2 дня задержки я даже думать боялась, что сделаю опять тест, а он будет с одной грустной / ... решила подождать ещё пару дней .

День X...

Как сегодня помню эту золотую осень 6 сентября 2018 года???? День был великолепный , первый рабочий день после отпуска , отпуск мы провели у родителей мужа. Ещё я вспомнила о прекрасном дне , когда папа пускал фонарик в небо и я загадала то самое заветное желание ... вспомнив этот чудесный момент, я твёрдо решила, после работы побегу в аптеку за тестом !!! На тот момент к слову я работала воспитателем, как же я люблю свою работу и этих маленьких непосед ...

Гонка в аптеку со скоростью Света не иначе ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
Весь день я не находила места , ждала конца рабочего дня , и вот они заветные 19:00 и я уже в ближайшей аптеке, стесняясь почему-то произносить словосочетание тест на беременность виском то 26 годиков .

Блиц- блиц и я уже дома жду результата, что покажет тест. Тест я решила взять в этот раз самый хороший, что был в аптеке ... и что же я вижу ((( /+. Я опять не увидела заветные //, но стойте ... не понимая , что это значит, решила проверить ... слёзы наполнили мои глаза , я понимаю,а мозг ещё не до конца ... это положительный результат , боги как я плакала от счастья ... это было первый раз в моей жизни ... сердце вот-вот выскочит из груди, дрожь по всему телу..счастье одним словом ❤️

???????????????????

Я далеко не романтик , говорить по телефону мужу я физически не могла , я еле стояла на ногах. Решила отправить в соц.сети ...

на следующее утро я не верив в своё счастье сделала ещё обычный тест , а ещё на следующий ещё один тест ... я не могла успокоится ?

❤️1 триместр ❤️
Половину своего 1 триместра мы с мужем провели на море в станице , я не думала, что под моим сердцем зарождается жизнь и ни в чем себе не отказывала если вы понимаете о чем я, танцы до утра на пляже, коктейли , кофе и тд перечислять можно вечно. Приехав домой с мужем мы отправились на рыбалку , дорога была плохая и своё плохие самочувствие я списала на укачивание, но потом у меня просто не было аппетита , думала у меня отравление ? меня мутило от всего, но потом то я узнала что это за отравление. Я никогда не была худой но за 1 триместр я похудела на 9 кг из за чего меня сильно ругали в жк...

У меня был жуткий токсикоз до 17 недель .
Что касается нашей любимой медицины . Представляете, счастливый день 1скрининг шла я окрылённая , но мои крылья быстро обрезали . На узи врач долго молчала , спрашивала О сроках и в итоге выдала , что малыш не развивается ... в моих глазах мгновенно потемнело , что дальше она говорила я уже не слышала , только поняла что ставят звур и малыш сильно отстаёт в развитии ... я думала об одном , почему это произошло с моим крохой , мы его ведь так сильно ждём ...

???????????????????

Пол уходил из под ног , муж был на работе... в слезах я позвонила ему и пыталась все объяснить ... но только плакала и плакала . Позвонила маме , она у меня работает в частной клинике , мама сказала срочно приезжать к ним на узи ...через 10 минут я уже лежала на узи у великолепного специалиста своего дела и он слава богу сказал что страшного отставания нет , всего 5-7 дней это не критично . Почему я сразу не поехала к нему подумала я..но реали таковы , что для получения родового сертификата нужно наблюдаться в жк ...но ноги меня туда больше не несли ...

❤️2 триместр❤️
Позади второй скрининг на него я уже не обращала внимание , но к Звур мне в жк добавили : « ты недоносишь малыша у тебя очень короткая шейка ... я опять в слезах побежала к моему спасителю , мне он сказал, что шейка прекрасная и никакого писания ставить не надо : « нечего им на тебе зарабатывать”.
в итоге меня упекли в роддом в отделение патологии тк врач руководствовался узи из жк.

самой вишенкой на торте , что попала я туда в пятницу , следовательно в выходные ничего кроме ктг не делали . Ктг кстати все время был идеальный .

В общем в роддоме я пробыла всего три дня тк там оказывается работают одекватные специалисты , которые после всех обследования заключили, что все с моим малышом хорошо .

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

?Начало счастливой беременности ?

❤️3 триместр ❤️

Наконец-то декрет , муж мой в это время был на сессии в Питере , и я решила сделать ему сюрприз , прилететь погулять недельку вместе ??

Это была незабываемая пора ... мы были счастливы ... и хотели кричать об этом на весь свет ✨

Перед отлетом домой мы решили перестраховаться и сделать контрольное узи + хотелось красивое фото 3д на память , но фишка в том , что мы не хотели узнавать пол малыша , хотели настоящий киндер сюрприз ??, но судьба решила плюнуть на наши планы .

легла значит я на кушетку , напротив нас с мужем экран и там мы уже поняли явно кого мы ждём , но не подали вида что увидели и тут узист объявляет : « придумали имя для Сына ?» муж мой несдержал слез ... видимо эмоции в этот момент его накрыли ... как сильно он желал сына и тут такое счастье ??❤️

счастливые мы поехали в ближайший тц за первой одежкой для сыночка Владислава имя мы придумали давно )

??????????????????

?А теперь самое интересное ?

Что-то помню мне говорили не выношу ребёнка ...

40 недель, меня пригласили в жк чтобы вручить направление на госпитализацию 7 мая это было ели я не ошибаюсь , пдр по расчётам было на 11 мая , я попросилась погулять майские праздники , очень уж хотелось сходить на парад с мужем .
В итоге 13 мая меня положили все таки чувствовала я себя замечательно и рожать ещё не собиралась 😊

в итоге 19 мая доктор говорит : если завтра не родишь , то будем вызывать , тк 21 мая роддом закрывается на помывку .

? Напугали , аж родила ?

19 мая нас отпустили погулять , сходить домой . Я любитель сюрпризов как вы поняли , решила сделать мужу сюрприз и приехать без придупреждения , он был как раз выходной . Приехала домой я к 12 дня , мы вкусно покушали роллов , был как праздник , муж мысленно отправлял меня рожать видимо . К 17:00 у меня отошла пробка , а через 15 минут я не поняла что за жидкость из меня вытекает ...

позвонив маме , выяснилось , так отходят

воды. Я долго не думая , пошла в душ и муж повёз меня сдаваться ??

самое счастливое время - скоро встреча с главным смыслом нашей жизни ??
я спокойно поднялась в отделение и говорю : «я рожаю , воды отошли все дела» на что меня положили на час на ктг

тк врач отсыпался после ночной смены . Там меня потихоньку начали накрывать схватки , интервал уже был 5 минут .

Акушерка прибежала как узнала что Отошли воды уже как час позвала врача и тут все зашевелились .

в общем в родзал я зашла в 20:30 уже практически с потугами ... сказали очень стремительные роды , а своего малыша я увидела в 00:02... мне не было страшно или сильно больно , а может я этого уже не помню тк с момента родов прошло 9 месяцев . Помню только одно, за него я переживала больше чем за себя , просила малыша потерпеть , ведь мы скоро встретимся .❤️

Достоинства
  • Боль быстро забывается
  • Домой попадаешь очень быстро
  • Естественные роды
  • Менее травматично для мамы
  • Счастье
  • Счастье материнства
  • Счастье увидеть своего малыша
Недостатки
  • 9 месяцев ожидания
  • У кесарева их больше
Malina911рекомендует
Какие вы умнички с мужем и красавцы ! Владику здоровья!! ❤️
Большое спасибо !?✨
Пугать - это у них любимое... Здоровья Вам и малышу
Да страху нагонять любят
Замечательный добрый отзыв?
27.02.2020
Да)) вас не поймут те, кто боится залететь или воспринимал беременность как должное или как необходимость ибо возраст поджимает, ибо знал, что легко не будет, а кто ж радуется предстоящим трудностям. Вы просто в моем списке героев и оптимистов в этом деле, я так не умею)). Ещё и работа воспитателем, которая нравится - это просто уникальное качество, я серьезно, сейчас мало профессионалов в этой сфере, которым нравится их работа и которым можно легко и с удовольстаием доверить ребенка.
В отзыве есть непонятные моменты, например слово писания вместо пессария, многие могут не понять что доктор имел ввиду, читая.
В целом вы просто уникальны, как говорят, заточена на роды и материнство. Ведь то, что роды почти без боли и вы думали в родах о малыше - это просто идеально, так и должно быть. Спасибо за приятный и позитивный отзыв.
27.02.2020
Акушерский пессарий – это устройство, применяемое у беременных женщин с истмико-цервикальной недостаточностью (ИЦН) при диагностике угрозы преждевременных родов. Применяется для удержания матки в необходимом естественном положении, а также для фиксации укороченной шейки матки с угрожающим дальнейшим раскрытием.

Спасибо большое , что моя Истрия нашла отклик , приятно , что кто-то разделяет мою позицию) не понимаю людей не желающих рожать детей
27.02.2020
Я знаю что такой пессарий просто у вас в отзыве написано писаний - опечатка) а в принципе всех понимаю, так как тоже не желала до 30, но сейчас есть сын и я его очень люблю)
27.02.2020
Ой, я отношусь к первым, хоть мне и 27,5 лет, для меня самое страшное в жизни эта залет. Детей не люблю и хочу прожить жизнь без них) какие у людей разные ценности в жизни)
27.02.2020
Да я думаю у каждого свой путь и свои ценности , но мое мировоззрение вас не поймёт никогда ?‍♀️
27.02.2020
А зачем вы тогда читаете отзывы о родах? Лишний раз себя настроить против рождения ребёнка??‍♀️
27.02.2020
Косвенно благодаря этим отзывам я и стала чф. И с каждым днем моя позиция только утверждается.
27.02.2020
А с каким весом в итоге родился сынок?
У меня тоже Владислав 😊 вы знаете, что все Владики жуткие пироманы? На костре они просто зависают, огонь их манит как даже не знаю что. Мой часами может играть со свечкой 😁
27.02.2020
Вы серьезно?) У меня 2 знакомых Влада, никто не пироман)))
Вы спросите у их мам 😂
28.02.2020
У меня муж Александр вот кто в детстве точно был пироман , любил поджигать машинки и смотреть как горят , надеюсь у Влада этой любви не будет )
28.02.2020
Владик родился 2852 кг и 53 см , при выписке был 2780, потом мы начали набирать по 1 кг в месяц , было даже 1300 набор . Сейчас в 9 месяцев он весит 10200 и 75 см )
28.02.2020
Аа, ну так понятно почему роды несложные, мой родился 4300 и 60 см.