Сегодня день истины , я созрела рассказать о своей долгожданной и счастливой несмотря не на что беременности ... да- да именно , не смотря ни на что ...
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
С мужем мы решили что жить до свадьбы мы будем вместе и очень хотели малыша , и нам даже было без разницы есть штамп или его нету, мы просто жили и наслаждались каждым мигом. Однажды в какой то цикл у меня произошла задержка, я подумала вот она моя беременность, я почему-то была уверена, что я беременна , сделав тест на беременность я огорчилась не увидев закатные две //... придя с работы мой муж уже на тот момент сразу по моим глазам все понял .. и с того момента я твёрдо решила отслеживать овуляцию , но не так уж просто до все хочу я вам сказать ... одни как говорится бояться залететь , а другие мечтают о беременности , я была вторая в этом списке.
в общем 1,2,3,4 цикла и тишина ... я уже отчаялась . Мы с мужем проводили время на рыбалке , сбор ягод и грибов , ходили в гости , катались на великах. И когда мое приложение уведомило о том , что у меня 2 дня задержки я даже думать боялась, что сделаю опять тест, а он будет с одной грустной / ... решила подождать ещё пару дней .
День X...
Как сегодня помню эту золотую осень 6 сентября 2018 года???? День был великолепный , первый рабочий день после отпуска , отпуск мы провели у родителей мужа. Ещё я вспомнила о прекрасном дне , когда папа пускал фонарик в небо и я загадала то самое заветное желание ... вспомнив этот чудесный момент, я твёрдо решила, после работы побегу в аптеку за тестом !!! На тот момент к слову я работала воспитателем, как же я люблю свою работу и этих маленьких непосед ...
Гонка в аптеку со скоростью Света не иначе ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️ Весь день я не находила места , ждала конца рабочего дня , и вот они заветные 19:00 и я уже в ближайшей аптеке, стесняясь почему-то произносить словосочетание тест на беременность виском то 26 годиков .
Блиц- блиц и я уже дома жду результата, что покажет тест. Тест я решила взять в этот раз самый хороший, что был в аптеке ... и что же я вижу ((( /+. Я опять не увидела заветные //, но стойте ... не понимая , что это значит, решила проверить ... слёзы наполнили мои глаза , я понимаю,а мозг ещё не до конца ... это положительный результат , боги как я плакала от счастья ... это было первый раз в моей жизни ... сердце вот-вот выскочит из груди, дрожь по всему телу..счастье одним словом ❤️
???????????????????
Я далеко не романтик , говорить по телефону мужу я физически не могла , я еле стояла на ногах. Решила отправить в соц.сети ...
на следующее утро я не верив в своё счастье сделала ещё обычный тест , а ещё на следующий ещё один тест ... я не могла успокоится ?
❤️1 триместр ❤️ Половину своего 1 триместра мы с мужем провели на море в станице , я не думала, что под моим сердцем зарождается жизнь и ни в чем себе не отказывала если вы понимаете о чем я, танцы до утра на пляже, коктейли , кофе и тд перечислять можно вечно. Приехав домой с мужем мы отправились на рыбалку , дорога была плохая и своё плохие самочувствие я списала на укачивание, но потом у меня просто не было аппетита , думала у меня отравление ? меня мутило от всего, но потом то я узнала что это за отравление. Я никогда не была худой но за 1 триместр я похудела на 9 кг из за чего меня сильно ругали в жк...
У меня был жуткий токсикоз до 17 недель . Что касается нашей любимой медицины . Представляете, счастливый день 1скрининг шла я окрылённая , но мои крылья быстро обрезали . На узи врач долго молчала , спрашивала О сроках и в итоге выдала , что малыш не развивается ... в моих глазах мгновенно потемнело , что дальше она говорила я уже не слышала , только поняла что ставят звур и малыш сильно отстаёт в развитии ... я думала об одном , почему это произошло с моим крохой , мы его ведь так сильно ждём ...
???????????????????
Пол уходил из под ног , муж был на работе... в слезах я позвонила ему и пыталась все объяснить ... но только плакала и плакала . Позвонила маме , она у меня работает в частной клинике , мама сказала срочно приезжать к ним на узи ...через 10 минут я уже лежала на узи у великолепного специалиста своего дела и он слава богу сказал что страшного отставания нет , всего 5-7 дней это не критично . Почему я сразу не поехала к нему подумала я..но реали таковы , что для получения родового сертификата нужно наблюдаться в жк ...но ноги меня туда больше не несли ...
❤️2 триместр❤️ Позади второй скрининг на него я уже не обращала внимание , но к Звур мне в жк добавили : « ты недоносишь малыша у тебя очень короткая шейка ... я опять в слезах побежала к моему спасителю , мне он сказал, что шейка прекрасная и никакого писания ставить не надо : « нечего им на тебе зарабатывать”. в итоге меня упекли в роддом в отделение патологии тк врач руководствовался узи из жк.
самой вишенкой на торте , что попала я туда в пятницу , следовательно в выходные ничего кроме ктг не делали . Ктг кстати все время был идеальный .
В общем в роддоме я пробыла всего три дня тк там оказывается работают одекватные специалисты , которые после всех обследования заключили, что все с моим малышом хорошо .
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
?Начало счастливой беременности ?
❤️3 триместр ❤️
Наконец-то декрет , муж мой в это время был на сессии в Питере , и я решила сделать ему сюрприз , прилететь погулять недельку вместе ??
Это была незабываемая пора ... мы были счастливы ... и хотели кричать об этом на весь свет ✨
Перед отлетом домой мы решили перестраховаться и сделать контрольное узи + хотелось красивое фото 3д на память , но фишка в том , что мы не хотели узнавать пол малыша , хотели настоящий киндер сюрприз ??, но судьба решила плюнуть на наши планы .
легла значит я на кушетку , напротив нас с мужем экран и там мы уже поняли явно кого мы ждём , но не подали вида что увидели и тут узист объявляет : « придумали имя для Сына ?» муж мой несдержал слез ... видимо эмоции в этот момент его накрыли ... как сильно он желал сына и тут такое счастье ??❤️
счастливые мы поехали в ближайший тц за первой одежкой для сыночка Владислава имя мы придумали давно )
??????????????????
?А теперь самое интересное ?
Что-то помню мне говорили не выношу ребёнка ...
40 недель, меня пригласили в жк чтобы вручить направление на госпитализацию 7 мая это было ели я не ошибаюсь , пдр по расчётам было на 11 мая , я попросилась погулять майские праздники , очень уж хотелось сходить на парад с мужем . В итоге 13 мая меня положили все таки чувствовала я себя замечательно и рожать ещё не собиралась 😊
в итоге 19 мая доктор говорит : если завтра не родишь , то будем вызывать , тк 21 мая роддом закрывается на помывку .
? Напугали , аж родила ?
19 мая нас отпустили погулять , сходить домой . Я любитель сюрпризов как вы поняли , решила сделать мужу сюрприз и приехать без придупреждения , он был как раз выходной . Приехала домой я к 12 дня , мы вкусно покушали роллов , был как праздник , муж мысленно отправлял меня рожать видимо . К 17:00 у меня отошла пробка , а через 15 минут я не поняла что за жидкость из меня вытекает ...
позвонив маме , выяснилось , так отходят
воды. Я долго не думая , пошла в душ и муж повёз меня сдаваться ??
самое счастливое время - скоро встреча с главным смыслом нашей жизни ?? я спокойно поднялась в отделение и говорю : «я рожаю , воды отошли все дела» на что меня положили на час на ктг
тк врач отсыпался после ночной смены . Там меня потихоньку начали накрывать схватки , интервал уже был 5 минут .
Акушерка прибежала как узнала что Отошли воды уже как час позвала врача и тут все зашевелились .
в общем в родзал я зашла в 20:30 уже практически с потугами ... сказали очень стремительные роды , а своего малыша я увидела в 00:02... мне не было страшно или сильно больно , а может я этого уже не помню тк с момента родов прошло 9 месяцев . Помню только одно, за него я переживала больше чем за себя , просила малыша потерпеть , ведь мы скоро встретимся .❤️
Да)) вас не поймут те, кто боится залететь или воспринимал беременность как должное или как необходимость ибо возраст поджимает, ибо знал, что легко не будет, а кто ж радуется предстоящим трудностям. Вы просто в моем списке героев и оптимистов в этом деле, я так не умею)). Ещё и работа воспитателем, которая нравится - это просто уникальное качество, я серьезно, сейчас мало профессионалов в этой сфере, которым нравится их работа и которым можно легко и с удовольстаием доверить ребенка. В отзыве есть непонятные моменты, например слово писания вместо пессария, многие могут не понять что доктор имел ввиду, читая. В целом вы просто уникальны, как говорят, заточена на роды и материнство. Ведь то, что роды почти без боли и вы думали в родах о малыше - это просто идеально, так и должно быть. Спасибо за приятный и позитивный отзыв.
Акушерский пессарий – это устройство, применяемое у беременных женщин с истмико-цервикальной недостаточностью (ИЦН) при диагностике угрозы преждевременных родов. Применяется для удержания матки в необходимом естественном положении, а также для фиксации укороченной шейки матки с угрожающим дальнейшим раскрытием.
Спасибо большое , что моя Истрия нашла отклик , приятно , что кто-то разделяет мою позицию) не понимаю людей не желающих рожать детей
Я знаю что такой пессарий просто у вас в отзыве написано писаний - опечатка) а в принципе всех понимаю, так как тоже не желала до 30, но сейчас есть сын и я его очень люблю)
Ой, я отношусь к первым, хоть мне и 27,5 лет, для меня самое страшное в жизни эта залет. Детей не люблю и хочу прожить жизнь без них) какие у людей разные ценности в жизни)
А с каким весом в итоге родился сынок? У меня тоже Владислав 😊 вы знаете, что все Владики жуткие пироманы? На костре они просто зависают, огонь их манит как даже не знаю что. Мой часами может играть со свечкой 😁
Владик родился 2852 кг и 53 см , при выписке был 2780, потом мы начали набирать по 1 кг в месяц , было даже 1300 набор . Сейчас в 9 месяцев он весит 10200 и 75 см )