Ухаживающая косметика Rinfoltil

13.03.2022 - 21:57
Rinfoltil serenoa лосьон для женщин,чем отличается от аналога для мужчин, мои результаты после длительного применения.
В сентябре-октябре прошлого года я снова занялась проблемой поредения волос. 2-3 года назад мне уже удалось довольно успешно решить эту проблему, волосы появились, правда, задействовать пришлось всю "тяжёлую артиллерию"- многочисленные БАДы, мезотерапии, местные аптечные средства, дарсонваль.
13.05.2021 - 12:52
Мягкое очищение, подходит для ежедневного применения
Я давно экспериментирую с шампунями, так как у меня уже как год диффузное гормональное выпадение, и сейчас все плавно перетекло в АГА. Я ищу шампуни, которые не будут мне усиливать выпадение во время мытья волос. И вот, после ампул ринфолтил силекс, я решила попробовать их шампунь.
13.03.2021 - 20:53
1
Волосы выпадали лет 7 и, наконец, нашла средство, которое реально помогло. Фото ДО и ПОСЛЕ.
Причина покупки: сильное выпадение волос в течение многих лет. Волосы выпадали не сезонно, а постоянно. Выпадали сильно...очень. Да так, что раздражало их количество на полу и везде я проходила.
30.08.2020 - 23:48
Обязательно повторю
Шампунь брала в совокупности с липосомным лосьоном для ослабленных волос этой же фирмы. Больших надежд на него я не возлагала насчёт укрепления и роста. Взяла лишь потому что хотела попробовать что-то новое, осталась им довольна.
06.05.2020 - 05:50
у меня не было никакого эффекта
"Добрый день, девушки!   Я уже что только не пробовала для своих тонких волосиков, которые постоянно пытаются меня покинуть. В аптеке Горздрав мне предложили шампунь. Цена: около 400 руб. Я в составах не разбираюсь, но тут их любят писать. Упаковка обычная, очень простая, но не раздражающая.
01.08.2019 - 13:39
Увы, дружба не случилась...
В поисках средства от выпадения, я стала искать волшебную палочку на просторах интернета и конечно на сайте [ссылка] . У шампуня Ринфонтил здесь много положительных отзывов, на что я повелась, но увы…мои ожидания не оправдались(( Шампунь можно купить исключительно в аптеках.
23.07.2019 - 17:34
Реальный помощник ?! Или очередная раскрутка и накрутка ?!
Доброго времени суток вам !!! Для меня тема волос моя вечная , я сижу на средствах для волос средней ценовой категории и тихонечко мечтаю о дорогом и тяжелом профе (хнык - хнык) , хотя данный шампунь очень бюджетным не назовешь.
25.05.2019 - 14:06
Потрясающий эффект
Была на дне рождения у подруги и оценила как прекрасно выглядят ее волосы, на что она с гордостью ответила, что давно пользуется шампунем Ринфолтил (укрепление слабых волос). Мои волосы после окраски стали тонкими и ломкими, стали выпадать, появилась перхоть.
07.05.2019 - 09:02
6
А он точно лечит? Может быть со мной что-то не так, но все же где эффект?...
Отзывов на шампуни я написала уже десятка полтора, хотя раньше я просто не представляла, что можно о них написать, кроме пары фраз. Зато теперь с лёгкостью могу все объяснить и рассказать)) На данный момент я пользуюсь Ринфолтилом около 1.5 месяцев и сложила о нем окончательное мнение.
15.07.2018 - 18:20
Сомнительная эффективность.
Всем заглянувшим здравствуйте и добро пожаловать! Делюсь опытом использования шампуня против выпадения волос РИНФОЛТИЛ Усиленная формула. Начнем с того, что как только количество выпадаемых волос достигло ужасающих меня размеров первое что я сделала это обратилась к врачу.
01.05.2018 - 08:18
Эй залысина ты где ?
Здравствуйте. Звучит банально, но волосы густющие в силу моей профессии стали усиленно покидать мою голову. Перебрала кучу вариантов. В итоге остановилась на итальянском шампуне Ринфолтил.
19.03.2018 - 18:54
8
Шампунь от выпадения волос - РИНФОЛТИЛ - отличный помощник в борьбе за удержание волос на своих позициях. Но лечить проблему нужно в комплексе: снаружи и изнутри. ЧАСТЬ 1. "Остановить и обезвредить".
У меня всегда были достаточно густые волосы, сухие, поврежденные, но густые. Но буквально месяц назад, всё очень изменилось - волосы стали буквально сыпаться с головы, на расчёске оставалось раз в 5 больше волос, чем раньше, а что творилось во время мытья головы - вообще страшно вспоминать.
21.11.2017 - 20:59
Эффект есть, но...
Несколько лет назад у меня стали достаточно сильно выпадать волосы, сначала я думала что подобная " линька" пройдёт сама собой, но ничего не менялось. Подруга-фармацевт посоветовала мне данный шампунь, отзывалась она о нем положительно, ей он помог справиться с выпадением.
19.09.2017 - 14:00
Спас меня от облысения после родов.
Я думаю, что многим мама знакома проблема выпадения волос после родов. Вот и меня эта напасть коснулась. Во время беременности мои волосы заметно преобразились, стали гуще и длиннее. После родов я их подстригла, чисто убрала меченые кончики и придала форму. Все было супер.
14.12.2015 - 19:39
Никогда бы не поверила, пока не попробовала!)
Я никогда не была обладательницей роскошной шевелюры, но после университета мои волосы стали совсем жидкими. Я не могла заплести косичку, потому что уж очень смешно она выглядела, но когда в хвостике у меня за челкой стала видна лысина, я забила тревогу.
27.03.2015 - 02:18
Где ты шлялся столько лет,мой любимый шампунь!))
Начну с пред истории,моих страданий по утрате волос..Пять лет назад я отчаянно и безответно влюбилась в мужчину,из за этих переживаний я похудела за 3 месяца на 35 кг,аппетит пропал напрочь,я практически ничего не ела,не хотелось совсем..и вроде бы всё отлично,появилась желаемая фигура,но через три …
28.02.2015 - 18:48
Мне не помог.
Мое знакомство с этой серией от выпадения волос началось с ампул irecommend.rucontentmne-pomog-102 . Они очень сильные и действительно мне помогали. Тогда я решила приобрести еще шампунь и витамины. Шампунь имеет странный запах, мне он не очень понравился, но это не так важно.
05.01.2015 - 15:44
Ринфолтил силекс,усиленная формула с органическим кремнием.Цена,состав,результаты применения.
Как то меня заинтересовала серия Ринфолтил,и выбирая между сериями я остановила свой выбор на Силекс,она мне показалась более подходящей,так как призвана бороться с выпадением сухих и ломких волос,обладательницей которых я и являюсь.
31.12.2014 - 15:48
2
Хороший шампунь!
Здравствуйте, красавицы)) Столкнулась я с проблемой сильного выпадения волос где-то летом... Много чего перепробовала, дошли руки и до этого шампуня. Особых надежд не возлагала, а зря, мне он помог. Покупала Ринфолтил Усиленную формулу, которая без кофеина.
03.12.2014 - 23:42
7
ОСТОРОЖНО - Листопад! Лечу свои любимые волосы снаружи и изнутри. Серия отзывов о том, как я спасаю свою шевелюру, выявляю причины, советуясь с врачами, сдаю анализы. Фото ДО, В ПРОЦЕССЕ и ПОСЛЕ
Начну, пожалуй, написание серии отзывов именно с этого продукта, так как это первое, что я купила, когда 2 месяца назад я теряла свои волосы просто с геометрической прогрессией...
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _