Опубликовано 19 Ноябрь, 2017 - 18:25

Губы я подкалываю гиалуронкой уже несколько лет. Они всегда казались мне тонковатыми (особенно верхняя). Но вместе с тем, мне никогда не хотелось иметь на лице вывернутые и непропорционально огромные губы.

Итак, первое – больно ли делать инъекции гиалуронки в губы? Все зависит от мастерства косметолога. Я пользуюсь услугами одного и того же косметолога уже около пяти лет. Покупаю через нее шприц с составом, и она же, в домашних условиях, проводит мне процедуры. По такой схеме получается гораздо дешевле, чем в салоне. Да и мастерстве проверенного годами косметолога я уверена. Первые процедуры она для меня использовала анестезию с лидокаином, которая наносилась на лицо как обычный крем. Спустя пять минут после такой анестезии кожа становилась совершенно бесчувственной, и никакой боли вообще не было! На данный момент я уже привыкла к инъекциям, и не ощущаю практически никакого дискомфорта даже без обезболивающих кремов.

Какой препарат использовать? Первое время я тратилась на ювидерм, и такое увеличение губ выходило мне в копеечку (вместе с работой косметолога около 10 тысяч за мл состава). Спустя 6-7 месяцев губы уже начинали терять объем. Сейчас уже два года мой косметолог использует как для губ, так и для контурной пластики австрийские филлеры Принцесс вольюм. Есть еще Принцесс филлер – этот вариант более мягкий, я советую его тем, кто делает увеличение впервые и боится переборщить с объемом.

Итак, самый интересный вопрос… 1 мл гиалуроновой кислоты в губы – это много или мало? Вот так выглядят мои губы сразу после процедуры. Хочу уточнить – 0,6 мл в верхнюю губу (она у меня от природы раньше была гораздо тоньше) и 0,4 в нижнюю, не затрагивая контур, т.е. только для объема.

А вот так спустя пару месяцев:

Возможно, кому-то покажется, что мои губы великоваты. Я таких людей прошу воздержаться от критики, так как меня на данный момент устраивает мой внешний вид. Просто не раз слышала от своих знакомых женщин, что пухлые губы – это моветон, и все в таком духе. Я же так не считаю, и если у вас появилось желание увеличить губы – смело пробуйте, экспериментируйте с объемами и препаратами, ищите оптимальный лично для вас вариант.

tani1309рекомендует
ничего себе...
19.11.2017
Сразу после немного напугало, честно, а вот после по моему очень хорошо)
На фото спустя пару месяцев смотрятся вполне естественно. Главное, чтобы вам нравилось, как вы выглядите.
19.11.2017
Губы выглядят очень соблазнительно ??
19.11.2017
видимо косметологи любители раскручивать людей, ибо когда я была на "консультации" мне было сказано что от 1мл эффекта вообще не будет.
как долго держится эффект на "принцессе"?
19.11.2017
Смотрятся очень хорошо, по крайней мере нет искусственного вида.
27.11.2017
Не плохой препарат, больнючий правда и отек дает сильный, у меня есть отзыв на него где - то.